أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-03-2012, 10:45 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة
رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة رول الشوكولاتة البيضاء ، طريقة عمل رول الشوكولاتة البيضاء ، وصفة رول الشوكولاتة المقادير بيض (مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة) عدد 6. سكر كوب وربع الكوب. دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ . مسحوق الكاكاو. 4 ملاعق طعام. لفافات شوكولا بيضاء وسوداء. كريمة زبدة بالشوكولا 3 ملاعق طعام من الحليب. 60 غ من الشوكولاتة البيضاء المفرومة. 120 غ من السكر الناعم المنخول. 175 غ من الزبدة الطرية. الطريقة تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان. يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً. يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي. يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه. ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه. ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل. يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً. تحضر كريمة الزبدة بالشوكولا. يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريمة الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع. يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريمة الزبدة. ي لصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً. توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريمة الزبدة. تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم. كريمة الزبدة بالشوكولا البيضاء تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار. يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا. توضع الكريمة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر. في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شراب الشوكولاتة مع البوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولاتة، وصفة عمل شراب الشوكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 4 | 09-21-2012 03:27 AM |
فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:24 PM |
فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:22 PM |
كيك الشوكولاتة المحشو ، طريقة عمل كيك الشوكولاتة المحشو ، كيفية عمل كيك الشوكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:14 PM |
كرات الشوكولاتة بالجوز ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالجوز ، وصفة كرات الشوكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:09 PM |