أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-04-2012, 01:15 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل المقادير فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى ” نصف من كل لون” كوب جبن شيدر مبشور ملعقتا زيتون مقطع الطريقة قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق. رشي كمية معقولة حسب الرغبة من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل. رشي الزيتون على سطح الجبن. ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة. واتركيه لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن. أخرجي الفلفل في طبق التقديم، وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفلفل الحار لتخفيف الوزن ، اهميه الفلفل للرجيم ، ريجيم سريع المفعول | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 03:21 PM |
الفلفل الاحمر لحرق السعرات الحرارية ، الفلفل الاحمر للرشاقة ، ريجيم الفلفل الاحمر | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-09-2012 03:00 PM |
سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:03 AM |
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 08:10 PM |
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 02:35 PM |