أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا




ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا

المقادير
3/4 كوب زبد
1/3 كوب سكر
1/3 كوب معجون لوز
صفار بيضة
كوب وثلثين دقيق
كوب رقائق شيكولاتة
نصف كوب فستق محمص
الطريقة
اخفقي الزبد مع السكر ومعجون اللوز إلى أن تحصلي على مزيج متجانس.
أضيفي البيض واستمري في التقليب مع إضافة الدقيق تدريجياً.
شكلي العجين على هيئة كرة ثم غطيه بغطاء بلاستيكي واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
قسمي العجين إلى ثمانية أجزاء، ثم افردي كل جزء على سطح مغطى بقليل من الدقيق.
ادهني صينية الخبيز بقليل من الزيت ثم شكلي العجين على هيئة أجزاء بيضاوية وضعيها في الصينية.
اخبزي في درجة حرارة 360 درجة مئوية لمدة تتراوح من 6-8 دقائق أو إلى أن تحصلي على ويفر بني اللون.
سخني رقائق الشيكولاتة في الميكروويف ثم اغمسي أطراف الويفر بها وانثري فوقها المكسرات





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 شوكولاته بالقرفه ، مقادير عمل شوكولاته بالقرفه ، كيفية تحضير شوكولاته بالقرفه
0 طريقة عمل عصير الجزر مع الشمندر ، طريقة سهلة لعمل عصير الجزر مع الشمندر
0 نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، كيفية عمل كرات الشوكولاتة
0 عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي
0 عصير الجزر بالفراولة ، خطوات عمل عصير الجزر بالفراولة ، وصفة عصير الجزر بالفراولة
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، وصفة بيتزا التونة
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 البيتزا الميكسيكية ، مكونات عمل البيتزا الميكسيكية ، مقادير عمل البيتزا الميكسيكية
0 التمر هندي ، طرق عمل التمر هندي ، خطوات عمل التمر هندي
0 مشروب الموز والمشمش ، طريقة تحضير مشروب الموز والمشمش ، طريقة عمل مشروب الموز والمشمش
0 عصير الطماطم ، خطوات عمل عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:02 AM
طريقة عمل تفاح الشيكولاتة ، وصفة تفاح الشيكولاتة ، كيفية عمل تفاح الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:49 PM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
طريقة تزيين الشيكولاتة ، افكار لتزيين الشيكولاتة ، تزيين الشيكولاتة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-15-2012 06:02 AM
هنا تجمع بنات حائل ورفحاء وحفر الباطن نجوووله إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 25 03-25-2011 03:54 PM


الساعة الآن 02:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .