أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-08-2012, 03:22 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم المقادير 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رفيعة 750 غ من لحم البقر قليل الدهن? المقطّع إلى مكعّبات 3 فصوص من الثوم? مسحوقة 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 5 حبات أو 700 غ من الطماطم? المقشّرة والمفرومة 2 أكواب أو 500 مل من الماء 1 ورقة من وَرق الغار 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة 3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعبات صغيرة 1 عود من الكرفس? مقطّع إلى شرائح 1 حبة صغيرة الحجم أو 150 غ من الباذنجان? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم الطريقة يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. تُضاف مكعّبات اللحم ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة حتّى يصبح لونه ذهبياً. يُضاف الثوم ويُتبّل المزيج بالتوابل ثم يُحرّك على النار لمدّة دقيقة واحدة. تُضاف الطماطم مع الماء وورقة الغار ومرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ ويُغلى المزيج. يُغطّى المزيج بعد الغليان ويُطهى على نار خفيفة لمدّة ساعة واحدة أو حتّى ينضج اللحم. تُضاف مكعّبات البطاطا والجزر وشرائح الكرفس ومكعّبات الباذنجان. يُطهى المزيج على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة إضافية أو حتّى ينضج اللحم مع الخضار. يُضاف البقدونس المفروم وتُقدّم مع الأرزّ المطبوخ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فاهيتا اللحم ، طريقة عمل فاهيتا اللحم ، كيفية عمل فاهيتا اللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:07 PM |
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 10:59 PM |
عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 02:48 AM |
فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:39 PM |
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:37 PM |