أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير




حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير



المقادير:
نصف كيلو لحم بقرى مفروم
١ ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
ربع كيلو شرائح المشروم
١ مكعب مرق دجاج
٤ كوب ماء
٢ م-ك حساء لحم بقرى قليل الأملاح
١ كوب شعير
نصف م-ص ثوم مجفف
نصف م-ص زعتر
١ كوب جزر مقطع إلى شرائح
نصف م-ص فلفل أسود
الطريقة:
طريقه عمل حساء الشعير باللحم المفروم
يتم تشويح اللحم المفروم مع البصل في إناء كبير و يوضع علي نار متوسطة الحراره
حتي يقرب نضج اللحم ثم يضاف المشروم مع التقليب لدقائق قليلة
تضاف بقيه المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير
و يترك القدر علي النار لمدة ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة لذلك
يضاف الجزر الي حساء الشعير و يترك الحساء لمدة خمس دقائق حتى ينضج
و بالهناء و الشفاء






من مواضيع بسملة123
0 رجيم التمر واللبن ، طريقة عمل رجيم التمر واللبن ، اسهل وصفة للرجيم
0 وصفات لازالة البطن ، وصفات لشدالبطن ، وصفات للتخلص من الكرش
0 طرق الحصول على وزن مثالى ، كيفية الحصول على وزن مثالى ، وصفات للتخسيس
0 دهون الأرداف ، اهمية الماء للتخلص من دهون الأرداف ، طريقة التخلص من دهون الأرداف
0 رجيم انقاص 10 كيلو من الوزن ، طريقة عمل رجيم سريع المفعول ، الرجيم الكلاسيكى
0 التخلص من البطن ، طريقة التخلص من البطن ، وصفات التخلص من البطن
0 دايت فعال لانقاص الوزن ، رجيم فعال للتخسيس ، طريقة عمل ريجيم لانقاص الوزن
0 التفاح بالكرميلا للدايت ، كيفية عمل التفاح بالكرميلا للرجيم ، طريقة عمل التفاح
0 دجاج بالقرفة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالقرفة
0 خلطات للتخسيس ، اسهل خلطات التخسيس ، خلطات انقاص الوزن
0 كيفية الحصول على جسم نحيف ، اكلات للتنحيف ، وصفات النحافة
0 دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم
0 السعرات الحرارية في المكسرات ، السعرات الحرارية في الحلويات ، المكسرات
0 ريجيم المشويات ، طريقة عمل ريجيم المشويات ، كيفية عمل ريجيم المشويات
0 انقاص الوزن الزائد ، طرق فعالة للتخلص من الوزن الزائد ، طرق فعالة للتخسيس
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حزام كروشيه بالخطوات المصورة ، كيفية عمل حزام بغرزة المكرمية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-08-2012 08:00 AM
عصير الشعير ، وصفة عمل عصير الشعير ، طريقة عمل عصير الشعير الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-23-2012 10:58 PM
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:13 PM


الساعة الآن 04:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .