أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد




كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد

المقادير
مقادير كراميل الخوخ
خوختان مقطعتان
3 ملاعق كبيرة سكر
مقادير الكيك
نصف كوب طحين منخول ممزوجا بملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضة
ملعقة كبيرة زبد
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
كاسترد جاهز (حسب رغبتك)
الطريقة
كراميل الخوخ
أذيبي الزبد على النار، ثم أضيفي الخوخ وقلبي لدقيقة تقريبا.
أضيفي السكر إلى مزيج الخوخ، واتركيه على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة تقريبا.
ثم ارفعيه عن النار، وضعيه في صينية فرن بشكل متجانس.
الكيك
اخفقي البيض مع الزبد والسكر والفانيليا جيدا حتى تمام الامتزاج.
أضيفي الطحين والحليب تدريجيا وبالتناوب إلى مزيج البيض، وقلبي حتى تمام الامتزاج.
اسكبي مزيج الكيك في صينية الفرن المجهزة بكراميل الخوخ، بحيث تظهر قطع الخوخ في مزيج الكيك.
ضعي صينية الكيك في فرن حرارته 180 مئوية حتى تمام النضج.
أخرجي صينية الكيك من الفرن واتركيها جانبا حتى تهدأ، ثم قطعيها وغطيها بالكاسترد، وقدميها باردة





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
0 عجين محشوة بالأرز ، مقادير عمل عجين محشوة بالأرز ، طريقة عمل عجين محشوة بالأرز
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 عصير الطبقات الملون ، وصفة عصير الطبقات الملون ، خطوات عمل عصير الطبقات الملون
0 حلى بودينج التفاح ، طريقة عمل حلى بودينج التفاح ، وصفة حلى بودينج التفاح
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
0 مشروب الطاقة 2 ، طرق عمل مشروب الطاقة 2 ، وصفة مشروب الطاقة 2
0 معمول بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول بالشوكولاته ، وصفة معمول بالشوكولاته
0 بيتزا بالتوست ، طريقة عمل بيتزا بالتوست ، كيفية عمل بيتزا بالتوست
0 مشروب النوتيلا الساخن ، طريقة عمل مشروب النوتيلا الساخن ، وصفة مشروب النوتيلا الساخن
0 شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 تشيز دانيت ، طريقة عمل تشيز دانيت ، كيفية عمل تشيز دانيت
0 حلى شوكو نوجا ، طريقة عمل حلى شوكو نوجا ، كيفية عمل حلى شوكو نوجا
0 ساندويش الشوكولاته ، طريقة عمل ساندويش الشوكولاته ،وصفة ساندويش الشوكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:12 AM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
نسكافيه بالكاسترد ، وصفة سهلة ، طريقة عمل نسكافيه بالكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:41 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 03:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .