أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار ![]() المقادير: 4 باكيتات من الاندومي بنكهه الدجاج 4 ثمرات جزر مقطعين انصاف قرووش 2 ثمرات فليفله خضراء حلوه مفرومه خشن كوب من البازيلاء زيت زيتون 4 اكواب ماء الطريقة: طريقه عمل الاندومي بالخضار يوضع زيت الزيتون على النار في طنجره مناسبه ثم نضع الجزر ونقليه قليلا ثم الفليفله والبازيلاء ونقليهم على النار جيدا نضع 4 اكواب ماء – كل باكيت من الاندومي كوب ماء ثم نضع البهارات والثوم المرفق مع اكياس الاندومي ثم نضع معكرونه الاندومي بحيث يكون الماء يغمرهم توضع الاندومى على نار عاليه و تكون الطنجره مكشوفه ثم نتركها حتى تنشف الماء جيدا ويقدم طبق الاندومى بالخضار ساخن وصحتين وعافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:55 AM |
خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:42 PM |
جبنه بالخضار للدايت ، جبنه بالخضار للرجيم ، جبنه بالخضار لانقاص الوزن | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 01:03 PM |
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:29 PM |
شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 06:22 PM |