أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
منتدى الرشاقة والصحة جميع انواع الرجيم الطبية والمجربة , رياضة تخفيف الوزن , ( رجيم ورياضه أثناء الحمل وبعد الولادة ). |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى الرشاقة والصحة
![]() طريقة للتخلص من الكرش في خمسة أيام ، طرق تخسيس الكرش ، كيفية تخسيس الكرش ![]() [في 15 دقيقة فقط تخلصي من دهون البطن] اليوم الأول: بيضة مسلوقة مع شريحة توست + ثمرة موز+ كوب زبادي + علبة تونة مصفاه من الزيت + شريحة توست + تفاحة + بطاطس مسلوقة مع سلطة خضراء. اليوم الثاني: ثلاث ملاعق حبات الإفطار ونصف كوب لبن منزوع الدسم + تفاحة أو ست ثمرات فراولة + كوب زبادي + أربع شرائح رومي مدخن أو ربع دجاجة مع طبق سلطة صغير + طبق خضار صغير + شريحة توست بتونة مصفاه من الزيت. اليوم الثالث: شريحة توست مع ملعقة صغيرة مربى رجيم + تفاحة أو برتقالة + أربع ملاعق جبن قريش. وبعد ساعتين من الوقت: شريحة بسكويت + طبق خضار مطهو علي البخار + كوب زبادي اليوم الرابع: شريحة توست مع ملعقة مربى ريجيم + ثمرة فاكهة + طبق حساء خضار + شريحة بسكويت + طبق خضار + كوب عصير جريب فروت. اليوم الخامس: شريحة توست مع ملعقة عسل أبيض + تفاحة + أربع ملاعق جبن قريش + طبق حساء خضار. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وصفه لتذويب الكرش ، خلطة للتخلص من الكرش ، كيفية التخلص من الكرش | بسملة123 | قسم التغذية | 1 | 08-06-2012 08:57 AM |
نصائح للتخلص من الكرش والارداف ، طرق تخسيس الكرش والارداف ، تمارين لشد الجسم | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 05:57 PM |
كيفية تخسيس الكرش ، طرق لتخسيس الكرش ، ريجيم لتخسيس البطن | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-10-2012 08:44 AM |
طرق لتخسيس الكرش ، تخسيس البطن بطريقة مجربة ، وصفات للتخلص من الكرش | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-09-2012 05:49 AM |
طريقة التخلص من الكرش ، كيفية التخلص من الكرش ، وصفات مضمونة للتخلص من الكرش | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 11:30 PM |