أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو




حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو


المقادير
لتحضير مزيج الرقاق
40 غ من الشوكولاتة الداكنة? (70% من الكاكاو)
250 غ من رقاق نستله فيتنس
¼ علبة أو 90 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير التيراميسو
5 من صفار البيض
1/3 كوب من الماء
¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ أكواب أو 375 غ من جبنة الماسكاربوني
¾ كوب أو 200 غ من كريما الخفق
لتحضير القطر بالقهوة
¾ كوب من الماء
¼ كوب أو 60 غ من السكر
1 ملعقة طعام من نسكافيه رِد مَغ
مكوّنات إضافية
100 غ من بسكويت أصابع الستّ
الطريقة
لتحضير مزيج الرقاق، تُذوّب الشوكولاتة المرّة وتُبرّد جانباً حتى تصبح معتدلة الحرارة.
يُضاف إليها رقاق فيتنس ومن ثمّ كمّية من حليب نستله المكثف المحلى للحصول على مزيج متجانس.
يوضع وعاء دائري كبير ويُسخّن على طريقة “بان-ماري” حيث يُخفق صفار البيض مع الماء وحليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح ساخناً. يُسكب المزيج في الخلاّطة ويُخفق إلى أن يصبح خفيفاً ويشكّل رغوة.
يُنقل المزيج من الخلاّطة ويُضاف إليه جبنة الماسكاربوني الطريّة.
وأخيراً، تُخفق الكريما وتُضاف إلى المزيج ومن ثمّ تُبرّد لمدّة 15 دقيقة.
طريقة تحضير القطر بالقهوة
يُغلى الماء مع السكّر في قدر ومن ثمّ يُضاف مسحوق القهوة ويُحرّك ويُترك جانباً حتى يبرد.
يُستعمل 10-12 كوب ويُسكب بعض من مزيج الرقائق في قعر كلّ من الأكواب
يتمّ التوزيع بشكل متساوٍ ومن ثمّ تُضاف كمّية من كريما التيراميسو.
تُغمّس الأصابع الإسفنجية في القطر بالقهوة وتوضع في وسط الأكواب، ومن ثمّ تُغطّى من جديد بكريما التيراميسو حتى سطح الكوب.
تُكرّر العملية ذاتها لكافة الأكواب التي توضع بعدئذ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيفية تحضير القهوة الفرنسية ، القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ، كيفية عمل حلى بسكويت ال
0 مشروب سموثى الشوفان ، مقادير مشروب سموثى الشوفان بالفراولة ، وصفة جديدة
0 عصير الفراولة الفاخر ، طريقة عمل عصير الفراولة الفاخر
0 حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه
0 فطائر بالنقانق ، طريقة عمل فطائر بالنقانق ، وصفة فطائر بالنقانق
0 حلى الكريم كراميل باللوز ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل باللوز ، كيفية عمل حلى الكريم
0 حلى مبرومه الشوكلاه ، طريقة عمل حلى مبرومه الشوكلاه ، كيفية عمل حلى مبرومه الشوكلاه
0 كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، وصفة كعك الشوفان
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
0 بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، كيفية تحضير قهوة مثلجة
0 عصير الموز بنكهة الحليب ، مكونات عمل عصير الموز بنكهة الحليب ، مقادير عمل عصير الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل يمكن عمل فحص منزلي قبل الفطور حياتي احمد منتدى أعراض الحمل والوحام 15 08-10-2012 12:42 AM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:46 PM
@منتو برقائق السمبوسك@ fufualmoon قسم التغذية 2 11-22-2011 08:45 AM
حياااااااكم الفطور وصل قلب عايض قسم التغذية 9 08-24-2011 03:03 AM


الساعة الآن 12:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .