أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد




الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد


المقادير:
عمود جاموسي وزن 2 ونصف تقريبا او حسب ما يزن (التربيانكو)
كيلو لحم مفروم
2 فص ثوم مفروم
ا قرن فلفل رومي حار مفروم
بهارات عربيه
3 م-ص ملح + فلفل اسود
250 جرام زبده طبيعيه او نباتيه
2 كوب روب او زبادي
3 م-ك خل بلسمي
م-ص ملح البحر
نصف كوب زيت
3 كوب ماء مياه للتسويه
الطريقة:
طريقه عمل الروست البارد
يتم شق العمود عند الجزار ليصبح مستطيلا للتمكن من الحشو
يخلط كيلو اللحم المفروم مع البهار والملح جيدا
يدهن العمود المفرود من الداخل بالثوم والفلفل الرومي
يوضع اللحم المفروم المتبل بداخل العمود كحشو
ويلف العمود عليه ليصبح شكل اسطواني
يلف العمود بحبل او خيط قوي نظيف ليعطي شكل اسطواني متماسك عند الطهو
ويستحب التخييط علي العامود قبل القيام بعمليه اللف
يخلط الزبادي مع الخل البلسمي مع الملح البحري و ينقع فيه العمود يوم كامل بالثلاجه
عند الطهي يجب احضار صينيه و فرشها بورق المونيوم (ورق فويل)
ثم القيام بعمليه تصفية العمود من الخلطه
وضع نصف كوب الزيت في ارضية الصينيه مع 3 كوب ماء
يدهن العمود بالكامل بالزبده الطريه لتكون طبقه نصف سميكه عليه قبل وضعه بالصنيه
بعد دهن العامود يوضع بالصينيه و تصب عليه الخلطه التي كان العمود منقوع بها
يغطي بورق الفويل و يوضع في الفرن على درجة حرارة 280 لمده ساعتين
بعد خروجها من الفرن ينزع من عليها الغطاء الالمونيوم لكي يتبخر الماء
ثم يوضع مره اخري عليها ويترك ليبرد لمده ساعه كامله قبل التقطيع والتبريد في الثلاجه
ويقطع الروست البارد قطع متوسطة السمك
يقدم الروست البارد و بالهنا و الشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
0 طريقة عمل سلطة الكول سلو ، سلطة الكول سلو ، وصفة مميزة
0 بروكلي مشوي ، طريقة عمل بروكلي مشوي ، كيفية عمل بروكلي مشوي
0 عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 سلطة الكاسات ، طرق عمل سلطة الكاسات ، خطوات عمل سلطة الكاسات
0 المايونيز بزيت الزيتون ، طريقة عمل المايونيز بزيت الزيتون ، وصفة المايونيز
0 حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد ، الموكا البارد الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:16 AM
الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد ، طريقة عمل الشاي البارد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:05 PM
طريقة تحضير الموكا البارد ، الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 08:46 PM
شراب الزعفران البارد ، طريقة عمل شراب الزعفران البارد ، كيفية عمل شراب الزعفران الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:14 PM


الساعة الآن 05:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .