أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 09:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا




بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا

بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا

بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا

بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا



المكوّنات و المقادير

  • 2 كوب دقيق
  • 1 علبة زبادي
  • 1 ملعقة سكر
  • 1 ملعقة عسل ابيض
  • 1 ملعقة صغيره خميره فوريه
  • 3 ملعقه زيت
  • ماء دافي للعجن
  • ذرة ملح
  • الصوص:
  • 2 ملعقة صلصه
  • فص ثوم
  • زيت
  • ملح
  • زعتر

خطوات التحضير - يتم وضع ملعقة السكر والخميره مع ربع كوب من الماء الدافيء. - يوضع الدقيق مع الزبادي والزيت ويضاف اليهم خليط الماء والخميره وتعجن ويضاف ماء عند الحاجه حتي تصبح عجينه لا تلتصق باليد. - تترك لترتاح حوالي ربع ساعه ثم تقسم العجينه الي اثنتين و تفرد كل منهم في صنية بيتزا تكفي لفرد واحد مقاس 22 وتترك لتخمر لمدة ساعه علي الاقل في مكان دافي. الصوص:- يشوح فص الثوم المدقوق في قليل من الزيت ويضاف اليه الصلصه وقليل من الماء مع الملح والفلفل وزعتر (اختياري).- يفرد الصوص علي وجه البيتزا وتضاف نوعية الجبن واللحوم او الفراخ او التونه المحببه مع شرائح من الزيتون والفلفل الاخضر والطماطم.- توضع في منتصف الفرن علي اعلي درجة حراره لمده تتراوح من 20 : 25 دقيقه حسب درجة حرارة الفرن و بألف هنا وشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 لاسي الاناناس ، خطوات عمل لاسي الاناناس ، طرق عمل لاسي الاناناس
0 كيك الخروب ، طريقة عمل كيك الخروب ، وصفة كيك الخروب
0 سويسرول بالخوخ ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ
0 عصير الفواكه بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير الفواكه ، كيفية تحضيرعصير الفواكه
0 حلى موس الشكولاه ، طريقة عمل حلى موس الشكولاه ، وصفة حلى موس الشكولاه
0 بيتزا بالنقانق ، خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 فطائر بالمخللات ، كيفية عمل فطائر بالمخللات ، وصفة فطائر بالمخللات
0 فطيرة البصل ، مكونات عمل فطيرة البصل ، طريقة عمل فطيرة البصل
0 آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا
0 مكرونة بالسجق والطماطم ،طريقة عمل مكرونة بالسجق والطماطم ،وصفة مكرونة بالسجق والطماطم
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال
0 المحلبية البيضاء ، طريقة عمل المحلبية البيضاء ، كيفية عمل المحلبية البيضاء
0 كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب
0 كيك جوز الهند ، طريقة عمل كيك جوز الهند ، كيفية عمل كيك جوز الهند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:05 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:57 PM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM


الساعة الآن 11:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .