أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-29-2012, 02:08 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن المقادير زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة جبنة موزاريلا شرائح,255 غرام طماطم مقطعة,3 حبات ريحان , كوب ملح , ملعقة صغيرة خبز أبيض ,12 قطعة فلفل , ملعقة صغيرة بقدونس ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نضبط الفرن عند درجة حرارة 220 . - نزيل أطراف الخبز ونقطعه إلى 3 قطع. - نضع قطع الخبز في صينية وندهنها بالقليل من زيت الزيتون ثم نخبزها من 3-5 دقائق. - نرفع الخبز من الصينية. - نحضر 16 مجموعة من الخبز وقطع الموزاريلا والطماطم والريحان ونرشها بالملح والفلفل ومن ثم نضع كل مجموعة من الخبز في سيخٍ ومن ثم نضعها في الصينية. - نسكب ما تبقى من زيت الزيتون على الأسياخ ونخبزها من 10-15 دقيقة ثم نزينها بالأعشاب الطازجة ونقدمها. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 03:24 PM |
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 08:43 PM |
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 03:53 PM |
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-24-2012 03:28 AM |
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:33 PM |