أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح




حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح

حلى البلح



المقادير:
50 جم بلح ,(أمهات، رملى) أو تمر
1 عبوة بسكوت ,مارى

2/1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة لوز ,مسلوق ومقشر
2 ملعقة كبيرة فستق
2 ملعقة كبيرة بندق ,أو أى نوع مكسرات أخر

الطريقة :
تنزع النوى من البلح ويقشر ويقطع قطع متوسطة. يوضع فى طاسة لا تلصق على نار هادئة لمدة 10-5. يضاف قليل من الماء أذا لزم.
يترك ليبرد. فى حالة التمر تهمل هذه الخطوة. يهرس البلح او التمر بالشوكة.
أثناء طهى البلح، توضع المكسرات فى الفرن او التوستر لتحمص ثم تفرم الى قطع كبيرة. تكسر قطع البسكويت باليدين أو تدق ( قليلا) بأستخدام الهون.
يخلط البلح مع المكسرات والبسكويت حتى يكون عجينة متجانسة. تبرم باليدين لتكون شكل ماسورة.
ينثر السكر البودرة على سطح وتبرع عجينة البلح علية. تترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. تقطع شرائح قبل التقديم مباشرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكيز بالكاكاو ، طريقة عمل كوكيز بالكاكاو ، وصفة عمل كوكيز بالكاكاو
0 حلى شعيبيات ، طريقة عمل حلى شعيبيات ، وصفة حلى شعيبيات
0 الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن ، الكاكاو الساخن بالكريمة المخفوقه
0 كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت
0 حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور
0 حلى أصابع زينب ، طريقة عمل حلى أصابع زينب ، وصفة حلى أصابع زينب
0 عصير البطيخ المثلج ، خطوات عمل عصير البطيخ المثلج ، طريقة عمل عصير البطيخ المثلج
0 عصير الموز بالمانجو ، مكونات عمل عصير الموز بالمانجو ، خطوات عمل عصير الموز بالمانجو
0 عصير الفينتو ، مكونات عمل عصير الفينتو ، طريقة عمل عصير الفينتو
0 مشروب الافوكادو بالحليب ، وصفة مشروب الافوكادو بالحليب ، طرق مشروب الافوكادو بالحليب
0 الشاي المغربي ، خطوات عمل الشاي المغربي ، طريقة عمل الشاي المغربي
0 الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى
0 كرواسان بحشوة الخضار ، مكونات عمل كرواسان بحشوة الخضار ، خطوات عمل كرواسان
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهمية البلح قبيل الولادة ، فوائد البلح للولادة ، اهمية البلح لولادة سهلة بنت الوادى إستفسارات مرحلة الولادة 0 08-23-2012 03:08 AM
التجميل بالثلج ، فوائد الثلج للبشرة ، الجمال الثلج سكر مكرر المنتدى الطبي الــعــام 0 07-12-2012 09:02 AM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM
كيفية استعمال الثلج للبشرة 2012 ، الثلج وعلاقة بالسويت 2012 ، اضرار الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:03 PM
خلطات بياض الثلج 2012 ، طريقة خلطات بياض الثلج 2013 ، استعمال خلطات بياض الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 06:48 PM


الساعة الآن 01:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .