أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 07:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى




حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى
حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى
حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى
حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى






المقادير:
الموس
3 مغلف جيلاتين
2 ملعقة كبيرة ماء
600 ملل كريمة الخفق
100 جرام سكر
قشر برتقال
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
فواكه حسب الاختيار
50 جرام سكر
50 ملل ماء



الطريقة:
طريقة عمل الموس إيطالي
يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء
توضع الكريمة والسكر و قشر البرتقال في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يصب فوق خليط الجيلاتين عندما يبرد قليلاً.
يخفق حتى يصبح صافيا ً ثم يصفى من خلال مصفاة رفيعة.
يضاف روح اللوز ثم يصب الموس إيطالي في القوالب.
نترك الموس إيطالي يبرد في البراد حتى يتماسك.
لتقديم الموس إيطالي:
يتم هرس الفاكهة المختارة.
يحضر شراب السكر بوضع السكر والمياه في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يترك على موقد هادىء الحرارة ليغلي لمدة دقيقتين.
يضاف شراب السكر للفواكه المهروسة حسب الذوق.
يخرج الموس الايطالي من القوالب ويزين بالفواكه المهروسة أو يزين حسب الزغبة.
ويقدم الموس إيطالي





من مواضيع الشيف جميلة
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 مشروب بينا كولادا بجوز الهند ، وصفة عمل بينا كولادا ، خطوات عمل بينا كولادا
0 حلى الموز المقلى ، طريقة عمل حلى الموز المقلى ، وصفة حلى الموز المقلى
0 حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن
0 البيتزا الايطالية ، كيفةي عمل البيتزا الايطالية، وصفة عمل البيتزا الايطالية
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 مشروب المشمش والخوخ ، كفية مشروب المشمش والخوخ ، خطوات عمل مشروب المشمش والخوخ
0 البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، وصفة البيتزا الايطالية
0 حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر
0 بيتزا الباذنجان ، طريقة عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية عمل بيتزا الباذنجان
0 حلى لازانيا تفاح ، طريقة عمل حلى لازانيا تفاح ، كيفية عمل حلى لازانيا تفاح
0 حلى الغريبة بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى الغريبة بالشوكولاته ، وصفة حلى الغريبة بالشوك
0 مشروب الشاى ، موصفات مشروب الشاى ، مقادير عمل مشروب الشاى
0 الكيك بالشكولاه ، طريقة عمل الكيك بالشكولاه ، وصفة الكيك بالشكولاه
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فساتين زفاف ايطالى 2012 ، اجمل صور ازياء ايطالى ، فساتين ايطالى تجنن 2013 namno0oma الموضة و الجمال 2 05-15-2013 03:41 AM
ديكورات من الطراز الإيطالي مودرن 2012 ، ديكور ايطالى عصرى 2013 ، اثاث ايطالي ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-20-2012 11:44 PM
فساتين زفاف ايطالى 2012 ، احدث فساتين زفاف عالمية 2013 ، صور فساتين زفاف ايطالى namno0oma الموضة و الجمال 0 06-17-2012 06:59 AM
حلآ ايطالي فللله.... ام ارجواااااان قسم التغذية 16 09-16-2011 06:01 PM
فوتشيني ايطالي عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:21 AM


الساعة الآن 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .