أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 09:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة دوبل للدايت ، كيفية عمل كعكة دوبل للرجيم ، طريقة عمل كعكة دوبل للدايت




كعكة دوبل للدايت ، كيفية عمل كعكة دوبل للرجيم ، طريقة عمل كعكة دوبل للدايت
كعكة دوبل للدايت ، كيفية عمل كعكة دوبل للرجيم ، طريقة عمل كعكة دوبل للدايت
كعكة دوبل للدايت ، كيفية عمل كعكة دوبل للرجيم ، طريقة عمل كعكة دوبل للدايت
كعكة دوبل للدايت ، كيفية عمل كعكة دوبل للرجيم ، طريقة عمل كعكة دوبل للدايت





المكونات

-80 غراماً من سكر الفاكهة ا(لفركتوز)
- 112 غراماً من الدقيق الأبيض
- 8 غرامات من «البايكنغ باودر»
- 227 غراماً من عبوة الأناناس مع عصيرها
- 40 غراماً من بودرة جوز الهند
- 20 غراماً من الجوز، مفرومة
- قليل من الزيت
- قليل من الطحينة

طريقة التحضير

- يحمّى الفرن. تدهن صينيّة بالزيت والطحينة.
- تمزج كل المقادير (باستثناء الزيت والطحينة) في وعاء، وتخفق باليد ببطء. ثم، تسكب في الصينية وتوزّع فيها بالتساوي. توضع الصينية في الفرن وتخبز، وذلك حتى ينسلخ القالب عن الجوانب أي بعد حوالي 25 دقيقة.
- يدع القالب جانباً لمدّة 20 إلى 30 دقيقة، ثم يقدّم.







من مواضيع بسملة123
0 دهون الأرداف ، اهمية الماء للتخلص من دهون الأرداف ، طريقة التخلص من دهون الأرداف
0 ترهلات البطن ، علاج ترهلات البطن ، طرق التخلص من ترهلات البطن
0 طريقة عمل براونيز بالكاكاو ، براونيز بالكاكاو للتخسيس ، براونيز بالكاكاو دايت
0 مشروب للتخلص من الكرش ، طريقة فعالة للتخلص من الكرش ، مشروبات الدايت
0 القضاء على الكرش ، اسهل طرق للقضاء على الكرش ، كيفية القضاء على الكرش
0 بسكويت بدقيق الصويا دايت ، طريقة عمل بسكويت بدقيق الصويا لايت ، حلويات لانقاص الوزن
0 اكلات ريجيم مهدئة للاعصاب ، اكلات للتخسيس ، اكلات لانقاص الوزن
0 رجيم الارز و الاناناس ، طريقة عمل رجيم الارز و الاناناس دايت ، وصفة رجيم الارز
0 فوائد الليمون لانقاص الوزن ، اهمية الليمون للتخسيس ، اهمية الليمون لانقاص الوزن
0 طرق زيادة الوزن فى وقت قصير ، كيفية زيادة الوزن ، طرق فعالة لزيادة الوزن بسرعة
0 التخلص من دهون البطن ، طرق التخلص من دهون البطن ، وصفات للتخلص من دهون البطن
0 الألياف الغذائية ، الحمية الغذائية بالألياف الغذائية ، اكلات غنية بالألياف الغذائية
0 أسباب بروز البطن ، كيفية اخفاء بروز البطن ، طرق القضاء على البطن
0 رجيم سريع المفعول ، رجيم الارز والمكرونة ، طريقة عمل رجيم سريع
0 طرق حرق دهون الجسم ، كيفية حرق دهون الجسم ، الحبهان لحرق دهون الجسم
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفة عمل كعكة الجوزية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:03 AM
كعكة التين مع اللوز المبشور ، طريقة عمل كعكة التين مع اللوز ، كيفية عمل كعكة التين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:54 AM
كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:48 AM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM


الساعة الآن 03:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .