البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
معلومات عن طريقة عمل البيتزا الايطالية
سنقدم لكي سيدتي الان طريقة عمل البيتزا الايطالية ، الشهيه واللذيذه وسهلة التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا الان واتمنى ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عمل البيتزا الايطالية :
- 4 كأسات دقيق .
- 1 ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة سكر بودرة .
- 1 ملعقة كبيرة خميرة .
- 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
- 4/1 كأس زيت .
- 1 2/1 كأس ماء .
حشوة البيتزا :
- صلصة البيتزا الجاهزة أو حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم ضيفي 2 كوب عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك .
- 2 كوب جبن موزريلا .
- 1 كوب قطع فطر .
- 1/2 كوب بصل حلقات .
- 1/3 كوب فلفل رومي أحمر حلقات .
- 2/11 كوب فلفل رومي أخضر حلقات .
- 1/2 كوب سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
طريقة عمل البيتزا الايطالية
- ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجيا حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى واتركيها جانبا حتى تخمر لمدة ساعة .
- سخني الفرن وافردي العجين بشكل رفيع وضيفي عليها الصلصة ، رشي نصف كمية الجبن ، ثم الفطر ، ثم البصل ، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ اخبزي البيتزا من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج .
- اطفئي نار الفرن ثم انثري كمية الجبن الأخري وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .