اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
مقدمة عن اكلات شعبية سريعة
عـيـش الـصـــاج تعتبر من اكلات شعبية سريعة .
مقادير اكلات شعبية سريعة :
- كوبان من الدقيق الأسمر
- ملعقة شاي خميرة
طريقة تحضير اكلات شعبية سريعة :
- انخلي الدقيق ثم اخلطيه مع الخميرة جيدا .
- اضيفي الماء الدافئ تدريجياً واعجنيه بملعقة حتى تحصلي على عجينة سائلة .
- اتركي العجينة بعد تغطيتها لمدة ساعتين في مكان دافئ.
- سخني الصاج ثم قومي بالخبز على الصاج وذلك بإستخدام ملعقة كبيرة ، بحيث تغطي كل الصاج مع ملاحظة تبليل الملعقة قبل أن تأخذي بها العجين .
- قلبي العجين على الوجهين حتى ينضج ويحمر، بعد ذلك ارفعي قطع الخبز .
- واحفظيها في إناء محكم الغلق حتى تحتفظ بليونتها.
- تقدم للأكل مع العسل والسمن أو المربيات والخضروات.