أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
09-19-2012, 12:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مكرونة الرافيولي الإيطالية , خطوات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية
المقادير قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن ثوم يفضل استعمال المسحوق بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات الايطاليه(الاورغانو) ملح وفلفل جبنة برمجان الطريقة تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصه يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معكرونة الرافيولي الأيطاليه .. | كاتمة الاحزان | قسم التغذية | 8 | 11-19-2012 01:21 PM |
مكرونة بالفطر الدايت ، كيفية عمل مكرونة بالفطرللرجيم ، طريقة عمل مكرونة بالفطر | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:52 PM |
البيتزا الإيطالية ، طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، وصفة عمل البيتزا الإيطالية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 08:10 PM |
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:28 PM |
سلطة الموزاريلا الإيطالية ، وصفة سلطة الموزاريلا الإيطالية ، طرق تحضير السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:32 PM |