أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-17-2012, 11:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه





طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه



السمك الحار على الطريقة الصينية وصفة وطريقة جديدة ورائعة لتقديم السمك بسرعة وسهولة على طاولتك


المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
3 معلقة كبيرة سمسم ابيض محمص
1/2 كوب صلصة فلفل احمر حار
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صويا صوص فاتحة
فلفل اسود – فلفل احمر – كبابة صيني – زنجبيل – بشر ليمون






1/2 كوب هويزون صوص
زيت سمسم او زيت ذرة


طريقة التحضير:
1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص


2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير.
3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر
4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا.
ملاحظة :
*تقدم مع الأرز الأبيض.





من مواضيع قلب عايض
0 سندويشات لذيذه وباشكال رائعه
0 حلى تاكلين اصابعك والملعقه وراه
0 مقارنة بين كف المصارع وبين كف الانسان الاعتيادي؟؟؟ يممممممممه ترووع
0 الحج لمن لايحج
0 قولو للغالي قولوله .. سواليف
0 كيف تحرج من احرجك
0 رووووعه شي روووعه شوفوه واحكموا اقسم بالله يجننن تعالوا عاد يالله لا تكسرون بخاطري
0 يسعدني تشريفكم ياغاليااااااااااات
0 طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة
0 اسماء الله الحسنى\بتفاصيل دقيقهومعلوات رقيقه\موضوع مميز لتلقنوه اولادكم
0 سلطة محشي الخس
0 طفشانين اقروا هالمواقف وبيروووووووح الطفش
0 معاني حياتيه
0 تبين تفقشين تبين تهاايطين 000حيااااااااتس ياقلبي
0 خبر عاجل وخطييير
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس

قديم 10-21-2012, 02:45 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه




روووووووووووووووعه ياقلبووو
عاشت الايادي





من مواضيع أم أيهومي
0 $$الغـــــــــاء مســــابقة بوفيه حوامل$$
0 $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ استشـــــــــــــاره عاجــــــــــــــله $$
0 $$~~ نصائح هامه لربةالبيت ومكاييل واوزان ضروريه~ $$
0 $$ الكشري المصري $$
0 $$انتظرووونا قريبا في مسابقتنا ببوفيه حوامل ومنتدى الاشغال اليدويه والتصاميم $$
0 تجهيزات غرفة الطفل 2011
0 $$ المشرفه فديته الغالي $$
0 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$
0 $$ شاركوني ارائكم يالغاليات $$
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$ كل عضوة تدخل تخلي صوره $$
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
0 $$ سجــــلي دخولك لمطبخ حــــوامل بصوره $$
0 $$ تعلمي كيف تزرعين المحبة والود في زوجك .. $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك المشوي دايت ، طريقة عمل السمك المشوي للرجيم ، رجيم السمك المشوي ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:33 AM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
فوائد الفلفل الحار ، الاستخدامات العلاجية للفلفل الحار ، اهمية الفلفل الحار snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:15 AM
رول السمك الحلو للتخسيس ، طريقة عمل رول السمك الحلو ، وصفة رول السمك الحلو للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:31 PM
طريقه عمل السمك الفليه بالطريقة الأطالية غلا الشوق قسم التغذية 5 01-28-2010 06:35 AM


الساعة الآن 05:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .