اول شي نجي للعجين
كاس زيت كاس ماء ملح ودقيق للعجن حتي تتماسك العجين
تعجن المقادير السابقة وتوضع في الثلاجة لحوالي ساعة
في هده الاتناء نحضر الحشو وهي عبارة عن
لحم مفروم (ممكن استبداله بدجاج) بصل مقطع صغير جدا زيت او سمن ملح وملعقة صغيرة فلفل اكحل شوية معجون طماطم وممكن اضافة ثوم و فلفل اخضرو بقدونس
على نار هادية نضع اللحم والبصل في الطنجرة حتى يكتمل الطهو ثم نضيف معجون الطماطم والزيت والفلفل الاكحل والملح نتركهم قليلا ثم نضيف الفلفل والبقدونس ثم نرفعهم
ناخد العجينة ونفردها ونضع عليها النشا ونلفها مثل السويسرول ونفرد مرة اخرى ونضع عليها النشا ونلفها ثم نقطعها قطع صغيرة ونفرد كل قطعة لان تصبح رقيقة جدا ونضع الحشوة ونلفهم حسب الرغبة وممكن انو ندهنهم بصفار بيض ونضعهم في صحن الفرن مدهون بزيت (الطاجن) ونضعهم في الفرن من فوق وتحت الى ان يتم الطهو
وبالهنا والشفا
ماعندي صوره بس هده اخدتها من النت نفس الشي بيطلع
