أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2013, 11:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي غريبة خليجية




1/2 ملعقة صغيرة زعفران مفتت
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1/2 كوب دقيق أسمر
1 كوب دقيق
1/2 كوب دقيق نخي (الحمص)
1/2 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 كوب سمن لين
1. في طبق صغير ضعي الزعفران وماء الورد. دعيه جانبا.
2. في مقلاة واسعة ضعي الدقيق الأسمر، الدقيق ودقيق النخي. ضعي المقلاةعلى نارمتوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الدقيق إلى أن يتحمص وتتصاعد رائحته. نفذي هذه الخطوة بانتباه كي لا يحترق الدقيق. أنخلي الدقيق مباشرة من خلال مصفاة معدنية فوق طبق عميق. أضيفي الهيل على الدقيق المحمص.
3. في وعاء الخلاط ضعي السكر والسمن. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني ثم على سرعة متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وفاتح اللون. أبعدي الوعاء عن الخلاط. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إمسحي حواف الطبق لتختلط المواد جيدا. أضيفي خليط الدقيق والهيل وأضيفي خليط ماء الورد والزعفران. أعيدي الوعاء على الخلاط. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني ثم على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة لينة. دعي العجينة لترتاح لعدة دقائق.
4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجةحرارة 180م.
5. أحضري صواني قصيرة الحافة.
6. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز. شكلي العجينة إلى كرة ملساء. ضعي كرة العجينة في الصينية. كرري الخطوة وضعي الكرات في الصواني مع ترك مسافة 2/1 بوصة بين كل كرة والأخرى. يمكنك الضغط بخفة بطرف إصبعك في وسط كل كرة لتصبح على شكل قرص صغير.
7. ضعي الصواني في الفرن لمدة 10 دقائق. أخرجي الغربية من الفرن ودعيها إلى أن تبرد تماما ثم قدميها.





من مواضيع ساره ساسو1
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اجمل موضة عبايات خليجية 2012 ، عبايات خليجية حديثة 2013 ، عبايات خليجية راقية namno0oma الموضة و الجمال 0 07-19-2012 08:14 AM
عبايات خليجية جذابة 2012 ، اشيك عبايات خليجية 2013 ، احدث تصميمات خليجية namno0oma الموضة و الجمال 0 07-18-2012 04:54 AM
جلابيات خليجية جديدة 2012 ، جلابيات خليجية حديثة 2013 ، اروع موديلات خليجية namno0oma الموضة و الجمال 0 07-17-2012 09:10 AM
عبايات خليجية شيك 2012 ، اجدد جلابيات خليجية 2013 ، عبايات خليجية قصيرة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-12-2012 03:19 AM
اشيك عبايات خليجية للسيدات 2012 ، صور عبايات خليجية 2013 ، اجمل تصميمات خليجية namno0oma الموضة و الجمال 0 07-07-2012 01:08 AM


الساعة الآن 10:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .