أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() < المقادير: - حبة فلفل أخضر حلو - حبة فلفل أحمر حلو - 3 فصوص ثوم - حبتا طماطم - ملعقتا زيت زيتون كبيرتان - نصف ملعقة ملح صغيرة - ملعقة دبس الرمان كبيرة - كوب خبز مطحون - كوب جوز مطحون < الطريقة: 1 - يوضع البصل والفلفل والثوم والطماطم في الخلاط حتى يتكون سائل كالعصير. 2 - يوضع زيت الزيتون في وعاء على النار، ويسكب فوقه الخليط ويطهى على نار هادئة لمدة 30 دقيقة، ثم يترك حتى يبرد. 3 - يضاف الخبز المطحون والجوز ودبس الرمان في الوعاء ويرش الملح |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|