أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() طريقة العجينة غاية الروعة بس لو العجينة مريءة شوية زغيرة و بعد ما نشكلها مثل هذا الاتقان نتركها بالصواني قبل ما نخبزها راح تطلع مثل الكرواسان بس الي عاملتها فنانة و عندنا نقول نرفع لها الشابو( اي الطاقية)احترامًا و تقديرًا لشطارتها المقادير 2 ونص كوب دقيق 1 علبه لبن زبادي ملعقه وربع خميره فوريه ملعقه وربع بكنج بودر ... ربع كوب زيت نباتي نصف كاسه حليب سائل ملح 3 ملاعق سكر نخلط جميع المقادير منيح وبنخليا ترتاح شي نص ساعة وبعدا بنبلش نشتغل فياا الى ان تصبح متماسكه وبعدين بنبلش بنلفها متل الصوورة وبندهن الوش بيض وحليب ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
-قطر الندى-
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رااااااااااائعة جدا وومميزة ,, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
-قطر الندى-
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رؤؤؤعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
-قطر الندى-
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
-قطر الندى-
المنتدى :
قسم التغذية
![]() نورتوني و سعدت بمشاركتكم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
-قطر الندى-
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
-قطر الندى-
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
-قطر الندى-
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 1 | 09-11-2012 10:35 AM |
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:47 PM |
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:18 AM |
لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 11:46 PM |
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:02 PM |