أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2009, 05:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك بطبقات الشوكولاته




المقادير:

قشطه قيمر
حليب مركز ومحلى
ظرف دريم ويب
علبة جبنة فيلادلفيا
ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن
شوكلاتة مارس
16 حبه بسكويت اوريو مطحون
اصبع زبده لينه
شوكولاته غامقه خام مره



الطريقة:

يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه
نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط .
يقسم الخليط ثلاث اقسام
القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه
القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطعوملعقه ونصف من الجلاتين المذاب وملعقه وشوكولاته خام ويخلط جيدا ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده نصف ساعه
القسم الثالث يضاف اليه التوكس المقطع ونصف ملعقه شوكولاته وباقي الجلاتين يخلط جيدا ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل
نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره ودريم ويب على الاطراف
وبالهناء والعافيه





من مواضيع عزيزة النفس
0 اضرار اتيان المراه من الدبر
0 اكسسوارت جديده ومارح تلاقي اروع منها
0 منتجع الكوف روتانا ...رأس الخيمه
0 ملف كامل لطرق العنايه بالجسم والمنطقه الحساسه في فتررة النفاس
0 صفات الدكتور مبارك الاشقر للبشره
0 وصفه بسيطه لسد الشهيه
0 مقطع تلاوه لطفل صغير ماشاء الله
0 تنظيف الرحم بعد الولادة
0 jتناولي الفاكهة الحمراء.. لمقاومة التجاعيد
0 سؤال عن العمليه القيصريه
0 الواقي الانثوي
0 كيف تصبح فرشاة الاسنان صديقه لطفلك؟؟؟؟
0 فوائد السفرجل للحامل
0 لماذا يملك بعض الأشخاص غمازات
0 التهاب الفرج والمهبل الدوري
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس

قديم 08-04-2009, 05:36 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 174
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تشيز كيك بطبقات الشوكولاته









من مواضيع الشوق عطري
0 لاتشحن هاتفك طوال الليل
0 دول الخليج على عيني وراسي ...^.^
0 بالصور ... احلى الافكار لديكورات لحفلات زفاف 2010
0 ..||..غرفْ نــــوم فخمهـ..||..
0 ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة!!!!!!!!!!!
0 أهمية تناول الألياف عند الأطفال
0 عشرة طرق للجمال من دون مكياج
0 ♫♫~✿{ على ماذا التناحر والضغينة .. نغمة رائعة لجوالاتكم }✿~♫♫
0 اغرب ديكور مطعم في العالم
0 # شرح بالصور كيف تعرف مين سجل دخوله بحالة ظهور دون اتصال #
0 كيف تعرف ان صديقك قرا الايميل او لم يقراه حتى الان!!!
0 ## بتحبي اللون الزهري؟...... عيشي ##
0 نـِيـِو لـِـِوك لصفحة المسن التاسع = )
0 بقات ورد للعرايس
0 السكري Diabetes Mellitus
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 03:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .