أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2014, 10:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب الاميري
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب الاميري

البيانات
التسجيل: Apr 2014
العضوية: 91433
المشاركات: 8,876 [+]
بمعدل : 2.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 131
نقاط التقييم: 536
قلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of lightقلب الاميري is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
قلب الاميري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة تحضير كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم




طريقة تحضير كفتة الدجاج مع صلصة الطماطم






المقادير لكفتة الدجاج:

1/2 كيلو دجاج مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي أخضر مفروم ناعم
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور
ملح وفلفل


للتقديم لصلصة الطماطم:

1 كوب طماطم طازجة بيوريه (مهروسة)
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة كبيرة معجون فلفل حار مشوي (هريسة)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خبز عربي
1 بصل، مقطع جوانح
1 ملعقة كبيرة سماق
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل


الطريقة:

- يُخلط الدجاج مع الفلفل الأخضر وجوزة الطيب في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُخلط جيداً باليد حتى تتداخل المكونات.

- يُشكل خليط الدجاج المفروم على هيئة أصابع بداخل أسياخ مع الضغط على أصابع اللحم حتى تكون متساوية الحجم بطول السيخ.

- تُعد شواية الفحم قبل البدء في الشوي ويُساوى الفحم فيها (مع التأكد أن الفحم مشتعل)،كما يمكن أيضاً إستخدام الشواية الكهربائية.

- توضع أسياخ الكفتة فوق شبكة معدنية على الفحم مع تقليب الأسياخ باستمرار، ويُراعى أنه عند نُضج الدجاج في الجهة الملاصقة للشواية، تُصبح أثقل في الوزن، لذا يجب قلبها سريعاً حتى لا تسقُط عن السيخ.

للتقديم:

- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء صغير، ويُدهن بها الخبز العربي.

- يُخلط البصل مع السماق والبقدونس في وعاء آخر، يُتبل بالملح والفلفل.

- تُرص كفتة الدجاج فوق الخبز العربي، وتُزين بخليط البصل والسماق.





من مواضيع قلب الاميري
0 الى كل من تحمل في رحمهآ طفل ..!!
0 معنى كلمه (( أغه )) عند الأطفااال
0 كيف تتواصلين مع ابنتك المراهقة؟
0 ّ.. آعشق حزنك تشعر بروعة فرحك ..ّ
0 8 نصائح لزيادة خصوبة المرأة
0 لا تغضب غاليا ثم تؤجل إرضاؤه إلى الغد ( قصة قصيرة )
0 هل تريد\ي أن تعيش 4000 سنة ؟!؟
0 ما هو اللفّ بالقماط؟ ما هي حسناته وسلبياته؟
0 رجل أعمال يستبدل السور القديم ل"فيلته" بحوض أسماك
0 15 أكلة غنية بالحديد
0 ما هي المفاجآت العشر بعد الزواج؟!
0 أسرار من أجل ولادة طبيعية أسهل
0 كم عدد أنواع المياه في القرآن الكريم..؟؟
0 تجربتك في صلة رحمك ..^^
0 وصية الإسكندر المقدوني
توقيع : قلب الاميري











عرض البوم صور قلب الاميري   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل بطاطس محشية مع صلصة الطماطم فل الندى قسم التغذية 4 03-15-2013 05:34 PM
الدجاج مع صلصة الذرة للحمية ، طريقة عمل الدجاج مع صلصة الذرة للرجيم ، دجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:03 PM
صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:45 PM
صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:07 PM
طريقة تحضير صلصة السيزر، وصفة صلصة السيزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:36 PM


الساعة الآن 11:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .