أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
10-07-2010, 07:11 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حلى اصابع الكت كات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقــــادير: بسكوت شاهى مطحون 2.. حبه 2. حلبب نستله كبير 3.بسكوت شكو 3..حبات 4.قشطه 5.اصبع زبده 6 بسكوت الاوريو 1.. الى فيه سته حبات 7.فنجال سكر او اقل على حسب الرغبه 8.شوكلاته بودره ملعقتين كبار 9.ثلاث ملاعق حليب بودره محموسه 10. كتكات ابو اصبعين 13 حبه 11.جبن مثلث 6 حبات او اي نوع الطريقـــه: يعجن بسكوت الشكو مع بسكوت الاوريو مع الحليب المحموس بشوي نستله لين يصير عندنا عجينه متماسكه مثل الي بالصوره ونخليه على جنب وهاذي صورة الكتكات يصف بهذا الشكل كما في الأعلى ونحضر بسكوت الشاي المطحون ونضع عليه شوي زبده ويتم عجنه ويوضع في اسفل القاعده كما في الصوره والطبقه الثانيه بتكون العجينه السابقه الي هي عباره عن بسكوت الشكو والاوريو والطبقه الثالثه عباره عن 6 حبات جبن مثلث او اي نوع وعلبة قشطه وشوي سكر على حسب الرغبه وشوكلاته بودره (وثلاث حبات بسكوت شاي) وهالخطوه مهمه علشان الخليط يكون ثخين ولا ينزل مع الفتحات توضع جميع المقادير في الخلاط و يصب على الطبقات بحذر مع مراعات عدم خروج الخليط مع الفتحات وهذي الصوره النهائيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اصابع الجبن الموتزريلا | أم معتز | قسم التغذية | 9 | 08-07-2010 05:00 PM |
اصابع السمك المحمصه | كرز | قسم التغذية | 5 | 08-05-2010 06:05 AM |
اصابع الدجاج<<< | smhaa | قسم التغذية | 10 | 07-26-2010 12:25 AM |
عملت أشعه وكل شي تمام لكن اصابع البيبي لم تشاهد؟؟ | أم فيصل البدراني | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 15 | 05-28-2010 07:33 PM |
اصابع التمر | ديار | قسم التغذية | 7 | 05-15-2010 02:27 PM |