| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			![]() لمقادير: وردات بروكلي زهرة بطاطس مقطع مكعبات ومسلوق نصف علبه مشروم و ذرة ربع قالب زبدة نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس علبة قشطة علبة جبن كرافت الصغير ملعقتين جبن سائل نصف مكعب ماجي القليل من كريمة الخفق جبن موزاريلا الطريقة : - ترتب الخضار بالصينية وتهرس قليلاً. - يسيح القليل من الزبدة و نصف مكعب ماجي وثوم مهروس وممكن اضافة شرائح دجاج. - تضاف شرائح المشروم والذرة ويقلب الجميع ، ثم نضيف خليط المشروم للخضار بالصينية. - نجهز خليط من(علبة قشطة وجبن كرافت المقاس الصغير وملعقتين جبن سائل و يسكب على خليط الخضار..إذا لاحظتي أن الخليط ثقيل أضيفي القليل من كريمة الخفق). - يرش الوجه بجبن الموزاريلا وتدخل الفرن من تحت ربع ساعة ثم تحمر من فوق ..تترك لتدفأ ثم تقدم . 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
υм вtℓαα
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
υм вtℓαα
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 اممممممممممممم 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
υм вtℓαα
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 ما شاء الله شكلة اممممممم  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
υм вtℓαα
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
υм вtℓαα
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
υм вtℓαα
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 يعطيكم الف عافيييية 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| صينية البرغر بالجبن | غلا الشوق | قسم التغذية | 12 | 01-02-2014 09:18 PM | 
| صينية خضار بالجبن | قحطانية | قسم التغذية | 7 | 07-02-2013 06:45 AM | 
| فوائد البروكلي في رفع المناعة ، اهمية البروكلي الغذائية ، قيمة نبات البروكلي | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 07-24-2012 11:49 PM | 
| البروكلي المشوي بالجبن ، طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن ، كيفية عمل البروكلي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:43 PM | 
| صينية البرغر بالجبن | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 01-25-2011 06:05 AM |