أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-03-2014, 08:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 تشيز مارس بالقرفه














المقادير:
كيس بسكويت عادي
كيس بسكويت جوزا أو 6 حبات أوريو
م ك قرفة مطحونه
نص اصبع زبده
نص علبة قشطة



مقادير خلطة التشيز :
علبة زبادي
7 ملاعق كبيرة ( مليانه ) حليب باودر
4 حبات جبن كيري
فنجان شاهي سكر
شوي فانيليا سايله





طريقة التحضير:
نطحن البسكويت ونخلطه بالزبدة والقشطة ونحطه بالقوالب ونضغط عليه بعدين نقطع المارس لقطع صغيرة تقريباً راح يطلع معنا 12 قطعة يكفي صينية يعني .. ونحطه ع البسكويت بعد مانضغطه بالقوالب .. ونكون وقتها جهزنا خلطة التشيز .. بالخلاط الكاس .. ونبدأ نحطها فوق المارس .. ندخلها الفرن ويكون ساخن من قبل بس مو حااار مره , متوسط ماراح تطول كثير من 12 لـ 15 دقيقة كحد أقصى بعدين نطلعها ونرش عليها قرفة مطحونه ناااعم ونتركها تبرد على جنب تقريباً نص ساعه أو أكثر شوي ونفكها من القوالب .. بردت تمام وبديت ازينها بالكراميل وإستخدمت هالنوع تبع نستله

صحتين وعافيه على قلوبكم..














من مواضيع ام ارجواااااان
0 كيف تحافظين على حقيبة مكياج عملية ونظيفة؟
0 ازياء اطفال انيقة ازياء اطفال 2012 كيوت
0 ((( حملة تنشيط أقسااام المنتدى ))) هاااااام
0 ## ازيااااااااااااااء صيفيه ##
0 ازياااااااااااااء دللللللللللللللللللع
0 0000التقييم الاداري - الله يوفقكم ياارب0000
0 ماكياج سهره رائع من خبيرة التجميل رشا الحافظ
0 مرض مينيير
0 ## مدري !! ##
0 العَطَاءَاتُ الرّبّانِيَّةُ لِسَيِّدِ البَرِيَّةِ
0 فرش زخارف اسلامية
0 طريقة مفركة الكوسا
0 تخلّصي من الصفات القيادية في بيت الزوجية
0 عِمْرَڪِ سمعتٍ عنُ دوله إسمٍهآ " بليزٍ ..!
0 طبطاب الجنه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوكولاته بالقرفه ، مقادير عمل شوكولاته بالقرفه ، كيفية تحضير شوكولاته بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:24 AM
حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، كيفية عمل حلى بطاطا بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:23 PM
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:36 PM
التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:16 AM


الساعة الآن 06:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .