06-02-2015, 07:50 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2011
العضوية:
21700
المشاركات:
99,796 [+ ]
بمعدل :
19.01 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
1075
نقاط التقييم:
12881
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة آلكآسآت
سلطــة آلكــآسآت
المقاديـــر:
2 حبه جزر مبشور
1 حزمة جرجير
1 حبة فلفل احمر وحبه من الفلفل الاصفر
1 خس
1 علبة ذره
2-3 طماطم
بصل اخضر
الصـــوص:
3 / ملعقه كبيره خل
2 / ملعقه كبيره عصير ليمون
2 / ملعقه كبيره مايونيز
2 / ملعقه كبيره كريمه حامضه او زبادي
2 / فص ثوم مهروس
4 / ملعقه كبيره زيت زيتون
1 / ملعقه صغيره اوريغانو
1 / ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه فلفل اسود
2 ملعقه صغيره عسل
الطريقــــه:
1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس
2- وثم نقطع الخيار والجرجير
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون
4- ثم طبقه ملفوف اخضر
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص
[ علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح +
بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو
من مواضيع ام ارجواااااان