أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2015, 02:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طبقات الرقاق باللحم المفروم





















طبقات الرقاق باللحم المفروم







المقادير:
لعجين الرقاق
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
3/1 1 كوب ماء
للحشو
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
1 كوب سمن سائل
طريقةالتحضير:
للرقاق
- يُخلط الدقيق مع الملح والحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين أملس.
- يُقسم العجين على هيئة كرات صغيرة متساوية الحجم (في حجم الخوخ (الدراق)).
- تُفرد الكرات بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر رقيقة جداً.
- تُقلب صينية فرن دائرية على النار المباشرة (ستُصبح سطح مستوي لطهي العجين) حتى تصبح ساخنة جداً، تُجهن بقليل من الدقيق.
- تُوضع دائرة عجين على ظهر الصينية الساخنة وتُترك لمدة دقيقتين ثم تُقلب الدائرة على الجانب الآخر وتُترك نفس المدة ( يُراعى رفع العجين عن الصينية فور تماسكه ولا يُترك مدة طويلة حتى لا يجف).
- تُكرر الخطولا وترص دوائر الرقاق في طبق (مع مراعاة دهن كل طبقة بقليل من الزيت حتى لا تلتصق)، وتُغطى بفوطة أو منشفة مطبخ نظيفة وجافة (حتى لا يجف الرقاق)
للحشو
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
لعمل الرقاق
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُفرد واحدة من الرقاق في قاع صينية فرن ثم تُرش بالسمن، يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق زبدة ثم ورق الألمونيوم، يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن لحوالي 7 دقائق أو حتى يحمر سطح الرقاق.

















من مواضيع ام ارجواااااان
0 السهر ومافيه من خطر
0 حلقات الباذنجان
0 درس تاثير البيكسل Pixels
0 فندق كوكو بالم بجزر المالديف
0 #تحويل صابونه معطره الى سله انيقه #
0 نقوش حنة
0 # رسالة هامة من المشرفة الغاليه ( وردة سورية ) للجميييع ##
0 مقالات في الجمال - كولاجين
0 طريقه سهله لمحاربة رائحة الفم الكريهه؟
0 العروس في الصين تتدرب على البكاء قبل شهر من زفافها
0 خواتم سوليتر2012-خواتم رائعه-خواتم 2012
0 فنان أمريكي يلتقط أروع صور الطبيعة على مرايا ضخمة
0 مسكات عرايس 2012 , مسكات عرايس فرنسيه 2012
0 كيف يمكنني منع امتلاء الثدي بكمية كبيرة من الحليب (احتقان)؟
0 العصفور والوردة البيضاء
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 04:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووووووووووووووووووو





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 09:55 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 بوينغ تنتج هاتفا ذكيا للاتصالات السرية يدمر نفسه ذاتيا
0 تشيز كيك الشوكولاتة
0 اهمية وفوائد الرضاعة الطبيعية للام والطفل
0 الجرجير والزنجبيل قد يتسببان في نزيف للمرأة الحامل
0 أسباب إصابة الأطفال بآلام الظهر
0 التصويت على مسااابقة استااايل
0 هل المرور عبر أجهزة الأشعة في المطار آمن وأنا حامل؟
0 أسباب وعلاجات غزارة الحيض
0 أنواع من الرجال من تمقته النساء كثيراً وتبتعد عنهم
0 تارت الليمون مع فاكهة الباشن فروت
0 مشروبات لتسهيل الولادة (تسريع الولادة)
0 مجموعة احذيه سيلين لربيع صيف 2014
0 ديكورات رقيقة 2013 , ديكورات ضوئية تجنن 2014
0 نسبه الحمل في الدم
0 راح اغيب فا اعتذر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 11:31 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اميرته انا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اميرته انا

البيانات
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 97250
المشاركات: 487 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 51
اميرته انا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اميرته انا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووو الايادي





من مواضيع اميرته انا
عرض البوم صور اميرته انا   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:05 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلموووووووووووووووووو

لاخلا ولا عدم





من مواضيع ام ارجواااااان
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 {{ لحَظآت \\آلسُعآده آلحقيَقيه ...!
0 ملف كامل لاتقان المكياج..
0 تسريحات الفنانه الامريكيه تايلور سويفت
0 .".سويسرول بالجالكسي والمارس .".
0 من وصايا خير الانام عليه الصلاة والسلام للمراة
0 سر ووجدك ضالا فهدى
0 علاج بحة الصوت بالأعشاب والطب البديل , الأعراض , الأسباب , الوقايه والعلاج , أعشاب طب
0 رسام تركي ضرير يثير اهتمام معجبين وعلماء النفس !!!
0 خلطه لازالة البقع الداكنه
0 9 علاجات منزلية فعالة للتخلص من الثآليل
0 # مبروك لكل من تميزت في شهر رمضان - مشرفات واداريات - مبروووك #
0 داء البطانة الرحمية الهاجرة
0 أسآسيآت آلتصميم
0 الخطاب القرآني أصلح دليل للأسرة السعيدة ..؟؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:34 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.30 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




رووووووووووووووووووووووووووووووعة





من مواضيع jojo 123456
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 06-20-2015, 05:46 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




اشكركم
على تواصلكم الرائع
ورردكماللطيييييييف
عسااااااكم على القووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 متى يتكلم طفلي؟ متى تستدعي الحالة القلق؟
0 .♥°•. الْسُّمُو °•.♥.•° بِالْنَّفْس .•°♥.•°
0 الماعز الفأر أو الغزال الفأر (( Mouse Deer ))
0 ..{.." كَنْ قآأإأإئدآ‘ ..||~
0 أنواع التقلصات
0 اعلان هاااااام بخصوص التجمعاااات !!!!!
0 المللَ يسببَ زيآدة الوزنَ لدىَ النسآء
0 لمحبي المكياج الثقيل,مكياج خبيرة التجميل أماني
0 اسبانية تطالب بحقها في "امتلاك الشمس"
0 طريقة عمل سلطة الحمص والدجاج المشوي - صورة
0 ازياء بناتيه 2012 , ملابس للصبايا 2012 , ازياء حلوه للبنات 2012 , ملابس طلعه للبنات
0 تفسير قوله تعالى ( كمثل الشيطان اذا قال للانسان اكفر )
0 اللهم اجعلنا من الذين يكتمون أسرار الناس، ولا يهتكون أستار الناس،
0 فرص نجاح التلقيح الصناعى بنسبة 60%
0 حلوى السميد بجوز الهند
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيشبرك باللحم المفروم thmine قسم التغذية 11 04-28-2013 05:08 PM
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:50 AM
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:12 AM
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM


الساعة الآن 01:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .