أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2015, 04:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 باستا الدجاج مع البارميزان








باستا الدجاج مع البارميزان




المقادير :
باكيت معكرونة باستا
ثلث كوب بقسماط مخلوط
مع بهارات ايطالية
ربع كوب برميزان شيز
4 صدوردجاج بدون عظم
2 بيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف كوب جبنة موزاريلا
3 كوب صلصة اسباجيتي
الطريقة:
نسخن الفرن على درجة375 F
ثم نخلط البقسماط وجبنة
البرميزان مع بعض ثم نغمس
الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط
ثم نضعهم في صينية ويدهن
قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت
الزيتون ومن ثم تزج في الفرن
لمدة نصف ساعة او اكثر
الى ان ينضج الدجاج ويحمر
ثم نرش عليه جبنة
الموزاريلا ونعيده داخل الفرن
الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها
سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي
من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء
نضع عليها الصلصة ونحركهم
ثم نضع على وجهها شرائح
الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر
او حسب الرغبة
* قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
* بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
* أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
* ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.
* ضعى الفطر على الخليط السابق.
* استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة
* قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
* يمكن التجميل بالريحان المقطع.






من مواضيع NoNa roze
0 طرق قص الشعر
0 تارت الشكولاتة المقرمشة بالمارشمالو
0 كنافه بالبندق و الكراميل
0 تم تكليف للأخت بحر العيون من الغالية أم عبد الله لقيااادة المنتدى
0 التفاح المحشي
0 عزيزتى حواء ماذا تفعلين اذا قابلك مثل هذه الاشيا
0 طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
0 المحاليل الوريدية والأملاح المعدنية الفيتامينات
0 فساتين ناعمه وطويله لحواء منتديات حوامل النسائية 2011 - 2012
0 ما معنى الخشوع
0 ما هي قواعد تناول وجبات المطاعم للحامل؟
0 نصائح هامة عن البيض
0 عزيزتي الحامل: تناولي 10 وتجنبي 10 أخرى
0 معلومات هامه لكل امرأه ويطرح تحته ماالمقصود بايام الخصوبه
0 لمنع تشابك الشعر اتبعى هذه النصائح
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باستا الدجاج بالفرن jojo 123456 قسم التغذية 7 04-10-2015 01:51 PM
سلطة الدجاج مع الجبنة البارميزان و صوص الرانش ام ارجواااااان قسم التغذية 15 04-02-2014 11:29 PM
صدور الدجاج مع البارميزان مع صلصة المارينارا ريوماتي قسم التغذية 6 12-17-2013 02:28 PM
باستا الدجاج الحار من فرايديز ( بالصور ) TOomy قسم التغذية 10 05-18-2011 04:31 AM
باستا الدجاح مع البارميزان ياويل حاااالي قسم التغذية 4 09-19-2010 10:56 PM


الساعة الآن 03:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .