أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-20-2015, 02:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس




كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس
كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس
كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس
المقادير

2 بطاطس كبيرة ومُقشرة
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير شرائح
1/2 كيلو سمك مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
3 روبيان (جمبري) مسلوق (بدون قشر )
2 طماطم حلقات
للعجين
2 كوب دقيق
1/2 كوب دهن نباتي أو زبد
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/3 كوب حليب
ملح وفلفل




الطريقة

- تُقطع البطاطس حلقات وتُحمر في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبي (مراعاة عدم

تمام النُضج).

- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.






- يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُترك لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يلين

ويصير لونه ذهبي، ثم يُرفع جانباً.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يوضع السمك في وعاء عميق، ويُضاف عصير الليمون والبقدونس، يُتبل بالملح والفلفل، يُقلب الخليط جيداً

حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله.

- يُبطن قالب (حوالي 12 سنتيمتر) بورق بلاستيك، توضع ملعقتين كبيرتين من خليط السمك في قاع القالب،

ثم يوضع واحد روبيان، ثم ملعقتين كبيرتين من خليط السمك مع الضغط الخفيف باليد.

- يُقلب القالب مع إزالة الورق البلاستيك، ثم يُكرر ما سبق مع المتبقي من خليط السمك والروبيان.









من مواضيع نفسي احبك
0 نصائح بعد الولادة ، تعليمات بعد الولادة ، العناية بالحوامل بعد الولادة
0 التنفس الصحيح للحامل ، تنفس الحامل ، طريقة تنفس الحامل
0 اسباب بكاء الاطفال الرضع ، بكاء الاطفال الرضع ، الاطفال الرضع
0 اضرار التدخين علي الجنين ، التدخين اثناء الحمل سبب في عنف الاطفال
0 اطعمة تسبب الاجهاض ، اطعمة خطر علي الحوامل ، اطعمة تضر الحامل
0 نزلات برد الحامل ، اسباب نزلات برد الحوامل ، علاج نزلات البرد للخامل
0 الاستعدادات لفترة النفاس ، فترة النفاس ، تحضيرات فترة النفاس
0 اضرار كريمات ازالة الشعر علي الحوامل ، ازالة الشعر للحوامل ، ازالة الشعر اثناء الحمل
0 التفرقة بين الام الولادة والالام الطبيعية ، الام الولادة ، الالام الطبيعية
0 افضل غذاء للحوامل ، التغذية السليمة للحوامل ، العناصر الغذائية المهمة للحوامل
0 حركة الجنين اثناء الحمل ، تحرك الجنين في البطن ، حركات الجنين
0 فوائد الرضاعة الطبيعية ، اهمية الرضاعة الطبيعية للمولود ، الرضاعة الطبيعية
0 تعليمات بعد الولادة ، نصائح بعد الولادة ، اشياء مهمة بعد الولادة
0 معلومات عن الحمل الغزلاني ، الحمل الغزلاني ، ماهو الحمل الغزلاني
0 فوائد الرضاعة الطبيعية ، منافع الرضاعة الطبيعية ، الرضاعة الطبيعية
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير اعداد شوربه البطاطس 2013 , طريقه شوربه البطاطس 2014 ام ارجواااااان قسم التغذية 9 05-14-2013 12:08 AM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM
طريقه عمل كفته الجزر ، كفته الجزر ، وصفة كفته الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:47 PM
طريقه عمل كفته تركية ام ارجواااااان قسم التغذية 8 05-16-2012 01:41 AM
طريقه عمل كفته مصريه && احلى بنوته && قسم التغذية 3 04-24-2011 01:47 AM


الساعة الآن 12:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .