أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-27-2015, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور




خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور
خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور
خطوات عمل البقلاوة بالفستق ، البقلاوة بالفستق بالصور




المقادير
- كوب فستق حلبي \”مفروم\”
- ملعقتان كبيرتان سكر باودر
- ملعقة صغيرة هيل مطحون
- باكيت عجينة بقلاوة جاهزة
- 150 جم من سمن نباتي \”يذوب\”
مقادير القطر:
- كوب سكر
- ثلاثة أرباع كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
التحضير
1- يسخن الفرن بدرجة 230م، (450ف).
2- تهيأ الحشوة حيث يخلط الفستق المفروم والسكر والهيل.
3- تزيت صينية الشواء ثم تفرش بنصف ورق العجين مع تزييت كل طبقة بواسطة الفرشاة والسمن ثم ترش الحشوة فوق الطبقة الأخيرة من النصف الأول ومن ثم تغطى بالنصف الثاني من ورق العجين وبالطريقة نفسها حيث تدهن كل طبقة. وبواسطة سكين حادة تقطع على أشكال معينة “أي شكل البقلاوة”.
4- توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقلل الحرارة إلى 190م، 375ف أو حتى تصبح ذهبية اللون.
5- يعمل الشراب الحلو “القطر” بخلط السكر والماء والليمون ويسخن الخليط مع التحريك حتى يغلي وتقلل الحرارة حتى يصبح سائلاً كثيفاً.
6- بعد أن تنضج البقلاوة وتخرج من الفرن وتبرد قليلاً يرش فوقها شراب الحلو “القطر” ومن ثم تقدم باردة أو دافئة.





انت عيوني likes this.

من مواضيع نفسي احبك
0 مراحل الحمل ، المراحل التي تمر بها الحامل ، الحمل من البداية حتي موعد الولادة
0 العلاجات التكميلية اثناء الحمل ، العلاجات التكميلية للحوامل ، العلاجات التكميلية
0 الحمل خارج الرحم ، اسباب الحلم خارج الرحم ، ماهو الحمل خارج الرحم
0 افضل نظام غذائي للحوامل ، نظام غذائي للحوامل ، غذاء الحوامل
0 الوقاية من تشوهات الاجنة ، تشوهات الاجنة ، معلومات عن تشوهات الاجنة
0 فوائد الحليب في تسهيل الولادة ، تسهيل الولادة ، فوائد الحليب للحوامل
0 العناية بشعرك فى الصيف ، طرق علاج الشعر التالف
0 اسباب ضعف عنق الرحم ، علاج ضعف عنق الرحم ، ضعف عنق الرحم
0 ماهو حمض الفوليك ، التعرف علي حمض الفوليك ، حمض الفوليك
0 مجموعة ازياء شتوية , موديلات مميزه
0 خطوات عمل سلطة الكينوا بالأفوكادو ، وصفه عمل سلطة الكينوا للرجيم
0 تطعيم الكزاز ، اهمية تطعيم الكزاز للحوامل ، معلومات عن تطعيم الكزاز
0 وصفه عمل كفتة بالصلصة الحمراء ، كفتة بالصلصة الحمراء بالصور
0 نزول الدم خلال فترة النفاس ، دم النفساء ، فترة النفاس
0 فوائد اليوجا للحوامل ، اهمية اليوجا للحوامل ، اليوجا للحوامل
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البقلاوة بالكاكاو ، طريقة عمل حلى البقلاوة بالكاكاو ، وصفة حلى البقلاوة بالكاكاو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 01:49 AM
بلح بالفستق ، طريقة عمل بلح بالفستق ، كيفية عمل بلح بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:16 AM
وردات البقلاوة ، طريقة عمل وردات البقلاوة ، كيفية عمل وردات البقلاوة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:50 AM
حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:53 PM
صور اعمال فنية بالفستق ، طريقة اعمال فنية بالفستق ، خطوات عمل اشغال يدوية بالفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:12 AM


الساعة الآن 12:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .