أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-21-2016, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 بطاطا بالجبن





المكونات

  • بطاط
  • ملعقتين زبده
  • شرايح بارميزان رقيقه
  • ملعقة شاي بودر ثوم
  • ربع ملعقة شاي ملح
  • زيت زيتون
  • ربع كوب كريمه
  • ربع كوب جبن تشدر





طريقة التحضير

الفرن 200 س
نقصص البطاط مثل الصور ( جيوب ) و نحشي الجيوب بالاجبان و الزبده
نرش البطاط بزيت زيتون و ملح و فلفل و بودر الثوم
نخبز البطاط لمدة ساعه مغطينه بالقصدير
بعد ما تستوي نطلعها و نصب عليها كريمه و اجبان مبشوره و نردها للفرن بدون قصدير ربع ساعه





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 هل تعرف ما هو عمرك الحقيقي؟ جرب هذا الاختبار
0 الأرز الأسود أو الأرز المُحرَم
0 نبتة الجنسنج Ginseng، النبتة المعمرة ذات الجذور المتفرعة
0 السلس البولي، خاصة بعد الولادات المتكررة
0 رووووووووعه الاصغر
0 المراكز الصحية الأولية الحكومية ما يخص أهل المدينة المنوره
0 عشرون فستان زفاف سترابلس عصري وأنيق
0 زراعة الاجنة المتطور لمرحلة بلاستوسست - افضل وقت لارجاع الاجنة
0 بيتزا منزلية
0 متابعة الفريق الاول ((حمله لتنشيط المنتدى ))
0 كيف تصنعين حذائك من منشفة ..
0 موضة الحقائب لربيع وصيف 2016
0 عصير الليمون لعلاج التقيؤ والإسهال
0 خبيرة التجميل ناديه ا 2015
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، كيفية عمل حلى بطاطا بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:23 PM
حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، وصفةحلى بطاطا بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:34 AM
غرتان بطاطا ، طريقة عمل غرتان بطاطا ، كيفية عمل غرتان بطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:18 AM
بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:32 PM
بطاطا بطاطا مقلية( بروستد) amoors قسم التغذية 10 12-03-2011 12:29 AM


الساعة الآن 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .