أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() خل الفرح من دآخلڪ منبعـہ [ أنت ] لآ تنتظر دنيآ تفرّح خفوقك ~ ![]() المقآدير : ~ الطبقة الأولى ~ بآكيت بسكويت شآي مطحون ثلآث أربآع بآكيت زبدة ذآئبة في حرآرة الغرفة نصف علبة قشطة ترص في قآع الصينية ~ الطبقة الثآنية ~ على النآر : بآكيت كريم كرآميل ثلآث أربآع كآس حليب تترك حتى تغلي ثم توضع في الخلآط مع : 8 حبآت بسكويت شآي نصف علبة قشطة ثلآث ملآعق صغيرة شوكولاه بودرة وتصب بسرعة على الصينية ثم توضع في الثلآجة (حتى تثبت فقط ) ~ الطبقة الثآلثة ~ بآكيت دريم ويب نصف كوب حليب بآرد تخفق بسرعة عآلية حتى يتكوّن خليط ثقيل نوعاً مآ و توضع على الصينية ~ أخيراً ~ نزين الوجه بخطوط الهيرشي و توضع في الثلآجة لوقت التقديم و إذآ حآبة يكون أعرض من كذآ .. ضآعفي المقآدير أو سويه بصينية صغيرة مخرج : ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|