أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلطة مغربية سلطة مغربية المقادير : -حبتان بادنجان حبتان فلفل الخضراء وحبة المقادير : -حبتان بادنجان حبتان فلفل الخضراء وحبة فلفل حمراء -ملح –ابزار (فلفل ابيض) حسب الدوق -4 فصوص ثم -4حبات طماطم -5 ملاعق زيت -زعفران -2 ملعقتين كبيرتين من البقدونس والقزبور -1جومبو او كنور -1ملعقة صغرة من معجون الطماطم طريقة التحضير: 1-يغسل الباذنجان وينقى مع الاحتفاظ بقليل من قشرته وتقطع الى دوائر او قطع صغيرة 2-تقطع حبات الفلفل، وكذلك تقطع حبات الطمام ونضع الكل في طنجرة الضغط مع باقي المكونات 3-ونقفل الطنجرة ونتركها فوق النار لمدة 5 دقائق فقط ثم نرفعها من على النار ثم ندعكها جيدا ونضعها قليلا على الفرن من غير اقفالها لمدة دقيقتين ثم نرفعها ونقدمها.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشوق عطري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|