أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
· 2/1 كيلو كوسا.
· 4 ملاعق أكل زيت زيتون.
· ملعقة أكل سماق.
· 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
1- تنظف الكوسا ثم تقطع إلى شرائح.
2- تحمر شرائح الكوسا بالزيت ثم تصفى من الزيت.
3- يخلط زيت الزيتون بالسماق.
4- ترص قطع الكوسا في طبق التقديم ثم يضاف إليها خليط زيت الزيتون وتقدم بجانب اللبن الزبادي.