أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-10-2011, 10:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Om KHaled
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Om KHaled

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11292
المشاركات: 10,437 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 161
نقاط التقييم: 1483
Om KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
Om KHaled غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon1 عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




حياكن الله عزيزاتي
لعيونك عزيزتي حواء المملكــه موسوعة البهارات بالصور
اتمنى اني وفقت بالطرح
وكل عام وانتن بخيـــر

صور لبعض الاشياء اللي ممكن تعرفيها من صورتها مطحونه او بكبرها



هذا الهيل يستخدم في القهوه اولا وفي انواع كثيره من الرز

وهذه القرفه تستخدم كبهار للموالح والحلو في بعض الاحيان

وهذا فلفل اسود اكيد عارفين استخداماته

وهذا فلفل ابيض

فريك يستخدم لعمل الشوربه او مع الدجاج واللحم وله طرق طهي كثيره

عدس اسود في الكشر ي وبعض انواع السلطات

عدس احمر للشوربه او رز وعدس

عصفر يعطي لون اصفر ويختلف عن الزعفران والهرد

شيبه بهار يعطي ريحه حلوه للشوربه وساق اللحم والدجاج

حب لعمل الشوربه واذا انطحن يسير دقيق الحب اللي ..
يستخدم في صنع الخبز وبعض المعجنات

حمص يسوا فيه بعض المقبلات ولو انطحن يصنع به بعض المعجنات والحلويات

خولنجان بهار يوضع لبعض انواع الرز( جنزبيل

خروب يؤكل مثل ما هو او يطحن ويدخل في صنع بعض الكيكات ويعمل منه شراب ايضا

دبس رمان لورق العنب وبعض الماكولات والمحاشي

سماق بهار لبعض المحاشي وتتبيل للدجاج والسمك وبعض حشوات المعجنات

ملح الليمون حامض لورق العنب ولتتبيل اشياء كثير ه

ماء الكادي وماء الورد منكهات معطره ..
تستخدم في بعض الحلويات وبعض انواع الرز
ويوجد من منتجات شركات اخرى بس الاسم لا يختلف

ورق الغار يستخدم في صواني الخضار يعطي نكهه حلوه ولسلق اللحم والدجاج

قرنفل او مسمار

ليمون ناشف

هرد او كركم

مستكه

كمون مطحون

كزبره ناشفه

الزرشك الايراني اللي هو التوت البري الاحمرحامض المذاق = Barberry

وهذا الزرشك تاني بس توت بري اسود حامض المذاق

جوزة الطيب = NUTMEG

زنجبيل مطحون

زعفران

حبة البركه

اخرى للكمون توضحه قبل الطحن

بودرة الكاري تختلف عن الهرد انتبهوا

شبت يستخدم اخضر مفروم اوناشف مطحون
حلبه

بن هرري مطحون القهوه

اوريجانو

صوره اخرى للفلفل الابيض صحيح

ريحان او حبق

اكليل الجبل او روز ماري

رجله

كزبره

بقدونس

كراويه

بودرة ثوم



طريقة خلط بعض أنواع البهارات المعروفه
البهارات البحرينيه
المقادير :
كوب فلفل أسود صحيح
كوب سنوت (كمون)
كوب جلجلان (كزبرة جافة)
1\4 كوب دارسين (قرفة)
1\4 كوب مسمار (قرنفل)
1\3 كوب زنجبيل جاف او مسحوق
1\4 كوب هيل
1\3 كوب فلفل أحمر مدور صغير
1\4 كوب عرق الهيل
1\4 كوب كركم ويفضل العروق
4 حبات جوزة بوة (جازبو)
الطريقة :
تنقي جميع البهارات جيدا وتغسل جيدا تصفي وتترك في الشمس او في الهواء لتجف .
يقشر ما يلزم تقشيره .
تخلط البهارات وتطحن ثم توضع في زجاجة او اي علبة وتقفل باحكام .
يمكن طحن كل نوع في المنزل بالخلاط الكهربائي ثم يخلط الجميع .
ويمكن استعمال هذه الخلطة في جميع الاطباق الخليجية
بهارات الكاري
المقادير:
-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة:
تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل
- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .
دبس الرمان وطريقته
المقادير:
دبس الرمان هو سائل سميك يحضرمن عصير ثمرات الرمان المكثف ,طعمه شديد الحموضه مع القليل من الحلاوه لونه رماني قاتم .
الطريقة:
يمكن تحضيره منزليا باستخدام 3 اكواب عصير الرمان و ½ كوب عصير ليمون و ½ كوب سكر يغلو على النار حتى يتبقى كوب واحد فقط يبرد ويستعمل.
وكذلك ممكن شراءه من محلات المواد الغذائيه معبئ في زجاجات خاصة.
استخدامات دبس الرمان :
-كبديل للحامض في تحضير الفتوش والسلطات .
-في بعض الاكلات مثل اليخاني والصالونات مثل الباميه والكفته بصلصه البندوره حيث يضيف حموضه لذيذه.
-يستخدم في تحضير السندويشات، حيث يدهن السندويتش بدبس الرمان ثم يستكمل تحضير السندويتش.
-يضيف للشواء نكهات مميزه خاصه باضافته لتتبيل اللحوم
- يوضع على ورق عنب بزيت والمحاشي لاعطاء نكهه حموضه مميزه .
-يصنع منه مع السكر شراب منعش لطيف.
دبس رمان _ وهو خير الحموض المحفوظة التي تضاف إلى الطعام ويستعمل طبياً لمعالجة أمراض الفم واللثة.
لعصير الرمان الحامض خواص هاضمة ممتازة لارتفاع نسبة الحموض العضوية فيه وخاصة بالنسبة لهضم الدسم، وهذا يساعد أيضاً على الوقاية من النقرس ومنع تشكل الحصى الكلوية. لذا يستعمل بإضافته إلى المآكل الغليظة فيساعده على هضمها وعلى تخليص الأمعاء منها.
يسمى باللغه الانجليزيه Pomegranate Molasses
البهار الاماراتي
ك جلجلان أو كزبرة + 1ك كمون + 1ك يشن ( شكله مثل الورق المحروق ) + 2/1 ك قرفة ومثلها فلفل أسود ومثلها فلفل أحمر حب +20 ورقة غار + القليل من الكركم 4/1 ك تقريبا + قرنفل 4/1 ك .
نحمص الجميع ثم نطحنهم
وصفة جدا رائعة لكل أنواع الطبخ
~~~~~~~~

البزار العماني
إخذي قرفة (دارسين)+قرنفل(مسمار) كمية أقل من الدارسين + كركم (كل ما زيدتي منه كل ما كان البزار افتح)+ سنوت+ شوية هيل+ فلفل أسود و اقليهم مثل ما تقى القهوة العربية على النار بدون اي شي بعد ما تطلع
ريحت البزار الحلوة و يغمق لونه طحني في المطجنة غلى يصير مثل البودرة و هني و عافية تستخدمي في اي شيء
***
**
*
*
يتبع





من مواضيع Om KHaled
0 حركة تفعلينها تجعل زوجك يبوس راسك ...
0 موضوع شامل..مراحل تربية الطفل من الولادة وحتى العاشرة مميز ~
0 علامات تخبرك بأنك حامل في توأم
0 استخدام الوسائد لتزيين المنزل
0 أوقات الصّلاة ل 6 مليون مدينة في جميع أنحاء العالم ...
0 نصائح لتنظيم غرفه الغسيل
0 موضوع مخالف
0 موضه غريبه للأسناااان
0 😢أختكم مريضة😢
0 مديرة المنتدى
0 إعرفي أسباب رفض طفلك لأحضان الغرباء
0 وضعيات الرضاعة الطبيعية
0 فتاة عمرها سنتين تقول لأمها أبي أموت
0 انظروا الجهل : تعذيب الفتيات وقتلهن عند بلوغ 22 عاما
0 اداريات ومشرفات حوامل ، تعالو نتعرف على بعض أكثر
توقيع : Om KHaled

‫لا أحد يمتلك " حياة وردية "
ولا قلباً خالياً ولا رأساً خفيفاً من الأعباء..
ولكن هناك من يدعو الله و يبتسم !
الحمدلله دائماً و أبداً : " )
~ْ‬


التعديل الأخير تم بواسطة Om KHaled ; 09-17-2012 الساعة 05:15 PM
عرض البوم صور Om KHaled   رد مع اقتباس



قديم 01-10-2011, 10:06 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Om KHaled
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Om KHaled

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11292
المشاركات: 10,437 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 161
نقاط التقييم: 1483
Om KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
Om KHaled غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




طريقة عمل البهارات الهنديه ( ماسالا)
4 ملاعق طعام كزبرة حب .
2 ملعقة طعام كمون حب .
1 ملعقة طعام فلفل أسود حب .
2 ملعقة صغيرة هيل حب .
1 ملعقة صغيرة مسمار .
1حبة جوزة الطيب .
4 أعواد قرفة .
يحمص كل نوع ما عدا جوزة الطيب .
تقشر حبات الهيل .
تطحن التوابل كلها ما عدا جوزة الطيب تبشر و تمزج
البهار المشكل للأرز
يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة قرنفل هيل خولنجان زنجبيل زعفران ليمون مجفف ) .
البهار المشكل لبعض انواع الأرز
يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة هيل جوزة الطيب قرنفل ) .
البهار المشكل للحوم
يتكون من ( فلفل أسود ملح كمون )
البهار المشكل للسمك
يتكون من ( محلب شومر يانسون ) أو ( شومر يانسون هيل ) أو ( هيل حبة البركة ) أو ( محلب ماء ورد ماء زهر )
خلطة ثوم وزنجبيل
المقادير :
نأخذ كيلو ثوم
1\4 كيلو زنجبيل
10 -15 حبه فلفل أخضر حار حسب الرغبه
اوراق من الكري بتاء معروفه عند اخوانه الهنود
1-2 ملعقه شاي ملح
1-2 ملعقه شاي يليلان مطحون ( كزبرة )
الطريقة :
ينظف الثوم والزنجبيل ويغسل الفلفل واوراق الكري بتاءجيدا ثم تترك حتى تنشف من الماء ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع جميع المقادير وتخلط جيدا ثم توضع في صينيه وتوضع في الفريزر ثم تقطع وتوضع في اكياس ويستخدم لجميع الطبخات
بهارات الشاورما
المقادير :
1 ملعقة طعام كمون ناعم .
1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
نصف . ملعقة طعام بابريكا .
1 ملعقة شاي كركم .
نصف . ملعقة شاي مسمار ناعم .
ملعقة شاي فلفل أبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
الطريقة :
(1) اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق .
(2) استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .
البهارات الجامايكيه
المقادير :
• 2 ملعقة شاي فلفل أبيض .
• 2 ملعقة طعام بهارات اولسبايس ( allspice ) .
• 1 ملعقة طعام جوز الطيب ناعم .
• 4 ملاعق شاي ملح .
• 4 ملاعق شاي سكر .
• 1 ملعقة شاي فلفل أسود .
• 2 ملعقة طعام بصل مجفف مفروم .
• 1 ½ ملعقة شاي بودرة بصل .
• 1 ½ ملعقة شاي صعتر جاف .
• 1 ½ ملعقة شاي حبوب الماسترد .
• 1/8 ملعقة شاي مسمار ناعم
بهارات مشكله رهيبه
المقادير :
3 ملاعق طعام بابريكا .
2 ملعقة طعام ملح .
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
2 ملعقة شاي بصل مجفف .
2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي ريحان جاف .
1 ملعقة شاي صعتر جاف .
½ ملعقة شاي ملح الكرفس .
الطريقة :
(1) اخلطي المكونات معا في اناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
(2) ضعيه في وعاء محكم الاغلاق ، لمدة 3 شهور .
البهارات الصينيه
المقادير :
· 1 ملعقة شاي نجمة اليانسون الناعمة .
· 1 ¼ ملعقة شاي حبوب شمار ناعمة .
· ½ ملعقة شاي كبش قرنفل ناعم .
· ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
· ½ ملعقة شاي ملح .
· 1 ملعقة شاي فلفل أبيض ناعم .
الطريقة :
(1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .
بهارات التندوري
المقادير :
· 1 ملعقة طعام بودرة زنجبيل .
· 1 ملعقة طعام كمون ناعم .
· 1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
· 1 ملعقة طعام بابريكا .
· 1 ملعقة طعام كركم .
· 1 ملعقة طعام ملح .
· 1 ملعقة طعام فلفل أبيض .
الطريقة :
(1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .
بهارات التاكو المكسيكيه
المقادير :
·1 ملعقة طعام دقيق .
·1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
·2 ملعقة شاي بودرة بصل .
·1 ملعقة شاي كمون ناعم .
·1 ملعقة شاي بودرة الثوم .
·1 ملعقة شاي بابريكا .
·1 ملعقة شاي أوريغانو مجفف .
·1 ملعقة شاي ملح .
·½ ملعقة شاي سكر .
الطريقة :
[ اخلطي جميع المقادير معا جيدا في اناء وضعيه في برطمان محكم الاغلاق .



أتمنى الاستفاده للجميع وبالعافيه





من مواضيع Om KHaled
0 ماذا يرى الجنين فى بطن أمه ؟!!!
0 خادم الحرمين الشريفين الملك عبدا لله بن عبدا لعزيز آل سعود سيرةً وإنجازاً.
0 تعرف أكثر على شعااراات الق ^google^وقل >>
0 كيف تتخلصين من مخاوفك لحظة الولادة ؟
0 خُطورة السونار على الجنين ( خبر عاجل )
0 النوم و الطفل حديث الولادة Sleep & Newborn
0 كوٌلكشنْ بسّيط من ديوٌر
0 لماذا يسقط الطفل عند بداية تعلمه للوقوف والمشي؟
0 ملف كامل لكل من تحلمُ بالرشاقة
0 تحويل صابونه معطره الى سله انيقه
0 موضوعي
0 اضاءات رومانسية تجنن ____ اضاءات متنوعة
0 رسائل على لسان أطفال بمختلف أعمارهم
0 ويقولون الصبيان اللي يخربون البنات !!!
0 موقع للترجمة الدقيقة !!!
توقيع : Om KHaled

‫لا أحد يمتلك " حياة وردية "
ولا قلباً خالياً ولا رأساً خفيفاً من الأعباء..
ولكن هناك من يدعو الله و يبتسم !
الحمدلله دائماً و أبداً : " )
~ْ‬

عرض البوم صور Om KHaled   رد مع اقتباس

قديم 01-12-2011, 07:11 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




تسلمين ياغاليتي
الله يعطيك الف عاااااافية





من مواضيع غلا الشوق
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 07:03 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ شاركوني ارائكم يالغاليات $$
0 $$ ملفوف ورق العنب العراقي $$
0 $$ اكلات من وطننا العربي $$
0 $$عضوات في ضيافة بوفيه حوااامل $$
0 $$ كل عضوة تدخل تخلي صوره $$
0 $$الف مبروك الاشراف ياأم نورهانه $$
0 $**عذرا يامنتداي الحبيب**$
0 $$الف مبروك الاشراف اميرة الورد $$
0 اقتراح منتدى
0 $$ وللطفوله اناقة ورديه $$
0 $$ كلمتك ليست نبره صوتك كلمتك مسئوليتك $$
0 && رمضان كريم للجميع &&
0 $$ حلا فخم وسهل من اشهى حلويات 2012 $$
0 $$ شراب ساد للشهيه حارق للدهون $$
0 $$ الكبــــاب العــــراقي ( الكفته ) $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 07:38 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ندوووش
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ندوووش

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 25356
المشاركات: 9,113 [+]
بمعدل : 1.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 148
نقاط التقييم: 2664
ندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ندوووش غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




موسووووووعه شاامله يعطيك العاافيه





من مواضيع ندوووش
0 رسائل مهمه
0 الف الف الف مبروووووك الاشراف
0 ارجو الدخول
0 وجبات الاطفال من عمر 6 اشهر
0 {{...كيف نستعد لشهر رمضان المباارك...}}
0 تراجع قوقل للمركز الثاني.. و"ياهو" صعد للمركز الرابع
0 الاستغفار
0 مساابقة القسم الاسلامي لكم انتم رواد هذا القسم
0 كلامهااا وردودهاا غريبه شكلها من شلة ممشى حوامل
0 ۩ . عشرووون سؤؤاال في ثلاثين جزء ۩ شعاارناا هياا بناا نتدبر القراان
0 راح توحشوني برشا برشا
0 كل مايخص تغذية الطفل منذ الولاده
0 تحذير هاااااااااام قبل تثبيت الاصدار الخاااااامس
0 50 طريقة لتعلم طفلك الثقة بالنفس
0 رحيل "حافز" وسط مطالباتٍ بتمديده عاماً آخر
توقيع : ندوووش

[CENTER]

عرض البوم صور ندوووش   رد مع اقتباس

قديم 09-20-2012, 10:25 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أم أصيـــل
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أصيـــل

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15552
المشاركات: 1,225 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 66
نقاط التقييم: 109
أم أصيـــل will become famous soon enoughأم أصيـــل will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم أصيـــل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




تسلم إيدك,,
موضوعك جدآ مهم حطيته بالمفضلة.....:)





من مواضيع أم أصيـــل
عرض البوم صور أم أصيـــل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة لالذ الاكلات اليمنيه بالصور.. بليز ثبتوها ماﺀ السماء قسم التغذية 34 01-30-2013 02:32 AM
موسوعة المعجنات الذهبيه بالصور لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 47 02-05-2012 06:30 PM
موسوعة العصائر بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 3 07-09-2011 06:30 AM
موسوعة مشروبات شامله بالمقادير والطريقه بالصور Om KHaled قسم التغذية 2 11-24-2010 10:56 PM


الساعة الآن 05:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .