أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
01-31-2011, 05:32 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
للدايت:بيتزا البطاطا مع الجبن
السلام عليكم ورحمة الله مساء الخير المقادير : * 4 حبات بطاطا طويلة مسلوقة بالقشر * 10 جم زيت أو زيت أرز * صلصة دايت مقادير الحشو: * 100 جم بصل برونواز "مقطع مكعبات صغيرة" * 100 جم فلفل أحمر برونواز * 100 جم ذرة حلوة برونواز * 100 جم طماطم فيليه بدون قشر أو بذر مقطعة برونواز * 50 جرام ورق ريحان مفروم * 50 جم زيت الأرز * 5 جم ملح * 6جم زعتر * 6 جم روزماري * 120 جم جبن شيدر دايت * 120 جم جبنة بارميزان دايت * 6 كجم زعتر طازج * 6 جم روزماري طازج طريقة التحضير: * أولاً اضبطي الفرن على درجة حرارة 220 واتركيه موقداً . * ثم ادهني الصينية بمسحة من زيت الأرز * ثم ضعى البطاطا المسلوقة والمهروسة بالصينية وافرديها بارتفاع أقل من نصف سم ، وادهنى وجهها بطبقة خفيفة من زيت الأرز . * ابدئي فى وضع المقادير على الوجه ، وزعي ملعقتان من الصلصة الدايت على الوجه أولاً ، ثم الزعتر والروزماري الطازج ثم (البصل ، الفلفل الألوان ، البندورة، الذرة الحلوة ، الريحان المفروم ) مع القليل من زيت الأرز مع رشة ملح وفلفل وزعتر وأخيراً الجبن البرمزان الدايت ثم الجبن الشيدر الدايت مع رص بعض الشرائح على الوجه مع الزعتر والروزماري وورق الريحان. * وأخيراً ادخلي صينية بيتزا البطاطا بالفرن وصحتين. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة مناسبة للدايت | مامي نور | قسم التغذية | 7 | 10-12-2010 12:40 AM |
قوارب البطاطا | مسك الرياض | قسم التغذية | 11 | 10-05-2010 10:05 AM |
سلطة البطاطا | عزيزة النفس | قسم التغذية | 3 | 09-29-2010 06:20 PM |
كبة البطاطا بالصينيه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 9 | 03-25-2010 09:20 PM |
بيتزا الصلصة الباردة مع شرائح من الجبن | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 08-08-2009 09:56 AM |