| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
السلام عليكم ورحمة الله مساااااء الخير المقادير: * كوب عدس أحمر * نصف كوب برغل ناعم * نصف كوب زيت زيتون * كوبان من الماء * بصل * ملعقة صغيرة كمون * ملعقة كبيرة صلصة بندورة * ملعقة كبيرة صلصلة فلفل * ممكن تستبدليها بملعقة صلصة بندورة ادا لم تتوفر صلصلة الفلفل. * عصير ليمون * ثلث حزمة بقدونس * نصف حزمة بصل اخضر مفروم * خس طريقة التحضير: * أولاً اسلقي العدس في كوبين الماء حتى يكاد يتبخر كل الماء حركيه مرة واحدة * ثم اضيفي الملح و البرغل المغسول غطيه واتركيه حتى يتشرب البرغل و يتمدد. * في مقلاه نسخن الزين ونضيف اليه البصل حتى يدبل اضيفي اليه صلصلة البندورة و الفلفل و اتركيها لمدة 3 د على النار. * اضيف البصل الى خلطة العدس البارد اضيفي نصف كمية البصل الاخضر و البقدونس و امزجي جيداً جيداً. * خدي مقدار حبة الجوز و شكليه على شكل كفتة . * وأخيراً ضعيها على فراش من اوراق الخس ثم نزين الطبق بباقي البصل الاخضر و البقدونس وصحتين. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
شكلها شهييييي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| كفتة اصابع الربيان | ايلاف | قسم التغذية | 7 | 03-12-2011 04:25 PM |
| كفتة الاندومي ....جربوها | ايلاف | قسم التغذية | 2 | 02-02-2011 10:04 PM |
| صينية كفتة بالطحينة | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 02-01-2011 05:22 PM |
| كفتة السبانخ باللحم المفروم | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 10-16-2010 09:27 PM |
| كفتة الدجاج | عزيزة النفس | قسم التغذية | 3 | 10-20-2009 07:06 PM |