أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2009, 12:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 147
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 سمبوسة حلوة باللوز




رغم غناها بالسعرات الحرارية، تشكّل الحلويات أطباقاً بارزةً على المائدة الرمضانية، تتعدّد أشكالها وأنواعها، وتجمع بينها النكهة اللذيذة. «سيدتي» تستقبل معك شهر رمضان المبارك بوصفات لذيذة من الحلويات، ولكن لا تفرطي في تناولها.

سمبوسة حلوة باللوز
مدّة الطهي: 10 دقائق
(هذه المقادير تكفي من ثمانية إلى عشرة أشخاص)
المقادير
- عبوة من عجينة الجلاش الجاهزة
- كوبان من اللوز المقشّر
- ربع كوب من جوز الهند الناعم
- ربع كوب من السكر
- نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون ناعماً
- نصف ملعقة صغيرة من الزعفران المفتّت
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- زيت ذرة، للقلي
- قطر، حسب الرغبة
- قليل من الفستق الحلبي الناعم، للتزيين
طريقة التحضير:
- يفرم اللوز فرماً ناعماً، بواسطة الخلاط الكهربائي. ثم، يضاف إليه جوز الهند والسكر والهيل والزعفران والعسل. يقلّب هذا المزيج إلى أن تختلط مكوّناته جيداً.
- تقطّع العجينة بصورة طولية، بهدف الحصول على أشرطة رفيعة. وتستخدم ثلاثة شرائط لكل حبّة سمبوسة.
- تضاف ملعقة صغيرة من الحشو على طرف الشريط الذي يلفّ فوق الحشو على شكل مثلّث، مع الإستمرار باللفّ حتى الوصول إلى طرف الشريط.
- يوضع الدقيق في كوب صغير، ويضاف إليه قليل من الماء، وذلك حتى الحصول على عجينة سائلة. يوضع قليل من العجينة السائلة على طرف السمبوسة للصقها.
- يسخّن الزيت في مقلاة عميقة. تقلى حبّات السمبوسة فيه، وذلك إلى أن تصبح ذهبية اللون. ثم، تصفّى.
- في طبق عميق، يسكب القطر، وتوضع فوقه السمبوسة. تترك لحوالي دقيقة إلى أن تتشرّبه، ثم تصفّى. توزّع في طبق التقديم، وينثر عليها الفستق الناعم.
- يمكن إضافة «دريم ويب» Dream Whip لنكهة ألذّ!





من مواضيع عزيزة النفس
0 ملف طبي وهاااااااااااااام عن الاجهاض
0 إتيكيت بقايا الأطعمة والأسنان
0 ريجيم ينقص(20)الى(30) كيلو في الشهر
0 صلصة الثوم ألذ من صلصة ثوم البيك
0 موضه ,,موضه,,,موضه,,,الالوان الصارخه ازياء( النيون)بالوانها الجريئه موضة2012
0 مكياجك اصلي والا تقليد
0 الاعجاز العلمي في ادعية الرسول صلى الله عليه وسلم
0 تحذير من استخدام الحلاوه للمنطقه الحساسه
0 اهم المشروبات الصحيه اثناء الصيام
0 اقرء هذا الموضوع والله مارح تندم
0 شنط على الموضه,شنط مميزه باشكال جديده
0 خطورة تداخل الاعشاب مع الادويه:
0 نصائح لمرضى الكبد
0 جبت لكم روعة موضة صيف2011 للمناكير هديه للعرايس وللمناسبات والاعياد
0 خطوات لمكياج الغجري
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 08-27-2009, 09:24 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 170
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: سمبوسة حلوة باللوز




مشكوره يا قمر
وتسلم يدك الحلوه





من مواضيع الشوق عطري
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 10:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .