أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير والطريقة : ط1 : باكيت بسكويت مطحون + اصبع زبدة لين يخلط ويرص في قاع صينية مقاس وسط ط2 : في الخلاط : علبة زبادي + 7 فناجيل حليب بودرة + 3 فناجيل سكر تخلط ثم توضع على ط1 وتوضع في الفرن حتى التماسك ولكن لا تحمر (انتبهي ) . ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلا . ط3 : على حسب الرغبة ) ( جلو او كراميل أو توفي ) أني سويت توفي ومقاديره : 1/2 كأس سكر + ربع اصبع زيدة + علبة قشطة يذوب السكر على النار ثم تضاف الزبدة ويحرك جيدا ثم القشطة ويحرك حتى تمتزج جيدا ،، يترك ليبرد قليلا ثم يصب على ط2 برفق ويدخل الثلاجة وعليكم بالعافية ،،، ![]() وهذي قطعة لأول رد خخخ ![]() ![]() في امان الله منقوووووووووووووووول
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ملاك في عين زوجها
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشكورة يالغلا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فؤائد الزبادي | #ام جوان# | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 16 | 01-31-2011 01:52 AM |
علب الزبادى | غلا الشوق | المـنـتـدى الـعـام | 4 | 10-21-2010 09:47 PM |
كل هذا ماتعرفينه عن الزبادي؟؟؟ | عزيزة النفس | منتدى الرشاقة والصحة | 10 | 01-24-2010 09:19 PM |
تناولي الزبادي وادعي لي؟؟؟؟؟ | عزيزة النفس | منتدى الرشاقة والصحة | 1 | 07-06-2009 10:46 PM |