أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2011, 10:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
فديت حبيبي A
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فديت حبيبي A

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19173
المشاركات: 1,679 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 202
فديت حبيبي A has a spectacular aura aboutفديت حبيبي A has a spectacular aura aboutفديت حبيبي A has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
فديت حبيبي A غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 لايهمك حر الصيف بردي قلبك مع احلى ~ايسكريم~






آيــس كــريم الـقـــهـوة





المقادير‎: ‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎
‎ ‎
الطريقة‎: ‎

‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎
ويوضع في اكواب ويزين حسب طريقتك الخاصة واضافة لمستك.



<H2>
آيـس كـريـم الـفـراولــة








المقادير‎:‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة

وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان ” لا تدعية يغلي “.‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎ ثم قديمة بارد مع اضافة لمستك.




</H2>

<H2>
<H2>
آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا





المقادير‎: ‎


‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎


الطريقة‎:‎


في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا

ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها

في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎

وزينها كما تحبي شوكلاته او فراولة .


</H2></H2>



آيس كريم بالفانيلا والشوكولاتة






المقادير:


- 3 بيضات
- ملعقة فانيليا صغيرة
- 3 أكواب حليب بودرة
- 3 أكواب ماء
- ثلاثة أرباع كوب من السكر
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الطحين
- 3 علب كريما (لا تضاف على الخلاط – تخفق وتضاف لاحقا بعد تبريد الآيس كريم)
- ملعقتان كبيرتان ونصف الملعقة من النشاء


الطريقة:


1 – نضع البيض في الخلاط مع الفانيليا وحليب البودرة والماء والطحين والنشاء، ثم نخفق هذه المقادير جيدا حتى تتداخل بعضها ببعض.

2 – نضع الخليط في طنجرة ونرفعه على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح غليظ القوام، ثم نرفعه فورا عن النار.


3 – إذا أردنا أن نصنع نكهات متعددة نقسم الخليط إلى عدة أجزاء، ونحضر النكهة التي نريدها، الفانيلا أو النسكافيه أو الفواكه (أو تشيز كيك الذي يصنع بإضافة جبنة فيلادلفيا إلى خليط الفانيلا).


4 – إذا أردنا أن نصنع خلطة الفانيليا نأخذ جزءا من الخليط السابق ونضعه في علبة بلاستيك ونضعه بالفريزر.

وبالنسبة لنكهة الشوكولاتة، نرفع عدة قطع من الشوكولاتة في وعاء على حمام مائي حتى تصبح سائلة، ونضيفها على جزء آخر من الخليط السابق ونضعه في علبة بلاستيك بالفريزر.

أما بالنسبة لخليط الفواكه، فنحضر عدة حبات مقطعة من الراسبري أو التوت البري أو الفريز (الفراولة) حسب الرغبة،

ونضيفها الى جزء آخر من الخليط ونضعه في علبة بلاستيك في الفريزر.



5 – نترك علب البلاستيك في الفريزر مدة 8 ساعات.

6 – نخفق الكريما جيدا، ثم نخرج علب البلاستيك الثلاث ونوزع الخليط عليها،

ثم نخفق الخليط في كل علبة جيدا، ونعيد العلب إلى الفريزر ونتركها لليوم التالي.

7 – في اليوم التالي نخرج العلب من الفريزر، ونخفق كل علبة على حدة، ثم نضيف

على علبة الفانيلا قليلا من اللوز المحمص والمقطع، ونضيف على علبة الشوكولاتة قليلا من قطع الشوكولاتة الصغيرة،

ونضيف على علبة خليط الفواكه نصف علبة جبنة فيلادلفيا ونخفق جيدا.


8 – نعيد العلب إلى الفريزر ونتركها حتى تجمد،

ثم نخرجها ونقدمها مع أنواع الصلصة التي نفضلها، صلصة الفريز أو صلصة الفانيليا.










أتمنى انــــهــا نالت على اعجابكم
ويلا بردووو قلوبكم مع حرارة الصيف

واجازة سعيدة للجميع

تحيــــــاتي وحبي لكم

فديت حبيبي .....






من مواضيع فديت حبيبي A
0 اقوى برنامج كتابه على الصور ..*_^
0 وآخيراً tvQuran تي في قرآن ... على الاي فون ..~!
0 مسيرة محششين ؟؟؟؟؟
0 لآإ تع'َوٍدنيّ ع'َليََكُ شُ'َوٍفنيّ ه الح'ََينُ ذنبيّ فيُ رٍقبتَك _دلعٍي زوجك
0 غير مسجل السمنة ليس عائقًا أمام الأناقة والجمال
0 مراوح سقف فخامة وعصرية
0 ياترا انتي كنتي مين؟؟ وطفلك الآن ميين؟؟
0 كيف تختاري مزيل العرق المناسب؟
0 ♥♥ ما أكتشفتة مؤخرآ♥♥
0 نجوم العالم يكشفون عن تشوهاتهم الجسمانية
0 فساتين اليسا (
0 ممكن تقبلوني في عائلتكم ........:)
0 نصائح مجربة لتنظيف المطبخ
0 ستايل كوين لاتيفا..queen latifah
0 بالصور أجمل صيحات تفتيح وتلوين الشعر لهذا الموسم الساخن

التعديل الأخير تم بواسطة فديت حبيبي A ; 06-28-2011 الساعة 10:53 AM
عرض البوم صور فديت حبيبي A   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الصيف في جدة احلى---- احلى كرميلا المـنـتـدى الـعـام 27 06-14-2012 05:12 PM
يم يم احلى ايسكريم تعبت اعاتب ملتقى عضوات حوامل 4 04-22-2011 07:22 AM
برد قلبك في فصل الصيف ام فارس انشالله قسم التغذية 4 03-08-2011 03:03 AM
مجروح من حبيب (بردي قلبك) قطرات ندى المـنـتـدى الـعـام 10 09-26-2010 05:03 PM


الساعة الآن 02:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .