أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-08-2009, 10:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 147
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




اكلات غامد وزهران الشعبيه ... لاتفوتكم ...


((( الـدغـابـيـس ))


نبدأ بالسيرة الذاتية للدغابيس :

أكلة الدغابيس لا يفضّل أكلها إلاّ في البلاد

الباردة لأن الدغابيس ثقيلة وتعطي طاقة

حرارية عالية ...


المقادير:

كيلو لحم مقطع .

ثلاث أكواب طحين عادي .

أربع أكواب طحين فاخر .

بصلتان كبيرتان .

أربع طماطم بحجم متوسط .

خمس فصوص ثوم مفروم .

خمس حبات هيل غير مطحون .

عودين قرفة .

عدس .

فلفل أسود - بهارات - ملح .

الطريقة :

- اخلطي النوعين من الطحين مع بعض ورشي عليه ملح واعجنيها بماء إلى أن تصبح متماسكة .

غطيها وضعيها جانباً .

- قطعي البصل مربعات كبيرة في قدر كبير ، ضعي معه اللحم والثوم وقلبيها فوق النار قليلاً حتى تفرز اللحمة عصارتها .

- ضعي البهارات والفلفل الأسود و الهيل و القرفة واتركيها قليل بعد التقليب ، ثم قطعي الطماطم مربعات صغيره وضعيها فوق اللحمة .

- ضعي فوقها ماء ساخن جداً حوالي لترين وكلما قل الماء لازم تزوديها ثم ضعي العدس .

- قبل ما تستوي اللحمه نقرص دغابيس بيضاوية متوسطة الحجم والسمك وضعيها في المرقة مع اللحمه واتركي بين كل دغبوس ودغبوس دقيقه أو دقيقتين أو إلى أن يأخذ الدغبوس السابق غلوه في المرقه حتى لا تلتصق بعضها ببعض .

- دغبسي إلى أن تنتهي العجينه واتركيها تغلي إلى أن تستوي اللحمة والدغابيس .

- بعد أن تستوي الدغابيس رصيها على أطراف طبق كبير دائري وصبي المرقه في طاسة .

- ضعي اللحمة في طبق بمفردها ...وصحتين على قلوبكم ....









((( العصيــــــــــده)))



المقادير:


ماء مناسب للكمية المراد صنعها من العصيدة

دقيق مخلوط من البر نوع (حب بوني) + دقيق شعير + دقيق ذرة (بمقدار نصف الكمية بر وربع ذرة وربع شعير)

ملح

قدر مناسب لكمية العصيدة

مصواط (وهو يشبه العصا وله أنواع وأفضله الذي له راسين من الأسفل

إذا كانت الكمية كبيره وإذا كانت صغيرة فالأفضل بالمصواط الذي يشبه شكل العصا )


الطريقة:

نضع الماء والملح في قدر مناسب ويوضع على النار حتى يغلي الماء

ثم نقوم بوضع الدقيق على الماء بالكمية المناسبة التي نريد

ثم نقوم بخلطها والمراد عصدها بالمصواط بطريقة دائرية حتى تختلط مع بعضها جيدا وعدم ترك قطع دقيق





وهذه الطريقة هي التي اتبعها وتكون النار متوسطه واقرب للعالية بكثير
ون\ثم نضع عليها حوالي فنجان شاي ماء
وتترك على نار هادئة جدا لمده من عشر إلى ربع ساعة إذا كانت الكمية قليلة وإذا كانت كثيرة نتركها من الربع ساعة إلى النصف ساعة ونزيد كمية الماء
وهذه الطريقة تساعد على نضج العصيدة لان عدم نضجها أيضا كالقهوة يسبب المغص ويكون طعمها غير طيب

طبعا هناك من تترك الدقيق مع الماء عند صب الدقيق في البداية وتتركه يغلي لمدة خمس دقايق ولكن هذه الطريقة تجعل الدقيق لايمتزج جيدا مع الماء ويسبب قطع دقيق غير ناضجة بالإضافة الى أن العصيدة لن تنضج جيدا وتزيد من التعب بدون فائدة مرجوة

والبعض يترك النار عالية جدا تحت القدر فيعتقد انها كفيله بإنجاح العصيدة وهذه أيضا من وجهة نظري خطاء لأنها تجعل العصيدة تحترق وبدون نجاح مضمون

وبعد أن تتأكدين من نضجها جيدا تقومي بسوطها بطريقة أخرى غير طريقة البداية حتى توضح أكثر وهي بأن تقومين بصوط العصيدة بطريقة طولية فتخرج معك العصيدة بالمصواط إلى الخارج وترجع بدون أن تسقط ولا يجيد هذه الطريقة الا المتقنات لها
وبعد النضج تقومين بغسل غطاءا لقدر وتركه مبلل بالماء ثم تغطين القدر وترفعينه إلى الأعلى فوق مسوى الرأس بعد ان تضعين منشفة على أطرافة حتى لا تحترقين ثم تقلبين العصيدة من خمس إلى ست مرات أو أكثر
حتى تصبح العصيدة كالكرة داخل ا لقدر
ثم تقلبين القدر في صحن إما لتقديمه فورا او لتقطيعه بالسكين على شكل مربعات أو تأخذين صينيه صغيرة مبلله بقليل من الماء وتغرفين العصيدة بالصينية ثم تحركينها في جميع الاتجاهات بدون مسكها بيدك (أحذري)
فتصبح العصيدة على شكل كور مستوية ثم توضع في الصحون وتقدم في المناسبات كطبق شعبي يفضله الكبار في السن وغيرهم من محبي العصيدة

وتقدم مع المرق المصنوع من ماء اللحم

وكذا يكون شكلها ..






(((الخبزه)))




المقادير :

طحين أي نوع ( أبيض / بر / دبي ) / شوية سكر / ملح / خميرة فورية /

ماء دافي للعجن / شوية زيت



طبعاً هنا الطحين المستخدم بر وحطيت عليه شوية أبيض تعجن المقادير وذلك


بخلط النواشف معاً ثم نضيف الماء على دفعات قليلة جداً وتعجن لفترة طويلة


حتى تبدأ تخمر وآخر شي نملك العجينة على قول أمي بالزيت وكل ماطولت


بالعجن احلوت الخبزة تغطى وتترك جانباً حتى تخمر وتتضاعف العجينة


وبعدين نحضر صينية ونحطها على النار وندهنها بالزيت ونخليه يحمى جيداً


ثم نصب العجينة ونساويها في الصينة ( الخطوة هذي والصينية مولع عليها فوق الفرن )





ثم ندخلها الفرن ونكون مشغلينه من قبل وعلى درجة عالية وتترك حتى يتضاعف حجمها


ثم نخفف النار وتترك حتى تستوي وتحمر من تحت وفوق والجوانب ( تاخذ من ساعتين الى ثلاث )



تخرج من الفرن تقطع وتقدم بجانب اللبن والعسل والسمن وممكن تؤكل مع الايدامات والنواشف


وترى طعمها لذيييذ وتهبل وتقرمش








(((العيش )))

العيش تقريباً يشبه العصيدة ولكنه أقل صلابة ويؤكل بنفس الطريقة وأحياناً يؤكل مع الفريقة وهو أيضاً سهل الهضم وخفيف على المعدة .








(((قرصان الملعقة )))

اسم هذه الأكلة يدل عليها وهي تحضر من الدقيق وتوضع على آلة خاصة تسمى الملعقة ويكون طهيها على الحطب وهذا ألذّ أو على الغاز ولكن ليست بالطعم الذي يكون عندما تطهى على الحطب .

مالقيت لها صوره بس مثل هالشكل ....






قرصان التنور (الميفا)

قرصان التنور تشبه في مكوناتها الخبزة وقرصان الملعقة ولكن يتم وضعها في تنور مملوء بالجمر وتترك حتى تنضج ويمكن تقديمها مع السمن والعسل أو مع جميع أنواع الإيدامات





(((اللبزة )))

اللبزة تعد إحدى الأكلات المشهورة بالمنطقة وهي تصنع من دقيق البر حيث يتم عمل أقراص على صاج ثم تجمع هذه الأقراص وتوضع في صحن وتقطع إلى قطع شبه متوسطة وتخلط مع بعضها البعض إلى أن تصبح متماسكة وبعد ذلك تشكل على هيئة قالب مستطيل وتقدم للضيوف مع السمن والعسل أو المرق وهي أكلة شهية .




(((الـغـلـف )))

نسب إسم هذه الأكلة إلى شجرة تسمى شجرة الغلف وهذه الشجرة عبارة عن شجرة صغيرة متسلقة تتكاثر في الأصدار ( من ناحية تهامة ) دائمة الخضرة ولها أوراق دائرية الشكل متوسطة الحجم ، وأوراق هذه الشجرة يتم قطفها ثم وضعها في قدر مملوء بالماء ويتم طبخها على نار هادئة إلى أن تنضج . ويمتاز طعم هذه الأكلة بشدة حموضتها مما يكثر الإقبال عليها من قبل النساء الحوامل في الشهور الأولى من الحمل . وهي أكلة شهية الطعم سواءاً للرجال أو النساء .


(( طبعا" هذا الشي ادماااااااااان ولذيذ بشكل مو طبيعي ))

ومافي احد مايحبه خصوصا" الحوامل ...




(((المثرية )))

تعد المثرية إحدى الأكلات المشهورة بالمنطقة وهي تصنع من دقيق البر حيث يتم تحضير الدقيق ويرش بالماء رشاً خفيفاً لكي يصبح على شكل حبيبات صغيرة وفي نفس الوقت يتم وضع ماء في قدر ويترك القدر على نار حتى يغلي وعندما يغلي الماء نقوم برش الدقيق المفتوت مع تحريكه حركة خفيفة ويترك حتى ينضج . عندما تنضج المثرية يتم تنزيلها وتصب في صحن كبير أو متوسط الحجم ثم يعمل فجوة صغيرة في وسط المثرية الجاهزة لكي يتم وضع السمن والعسل أو السمن والسكر بها ( على حسب الرغبة ) وبالتالي تقدم للضيوف .





من مواضيع عزيزة النفس
0 تشخيص طبي مفصل لاسباب العقم
0 جينه للفطائر والاقماع روووووعه
0 على مين طالع اللبس احلى
0 سلطة المكرونه بالموزاريلا
0 اقنعه طبيعيه للبشره
0 نصائح هامه لضمان دقة التحاليل الطبيه
0 تعانين من فقر الدم او القولون اهديك هاي الفاكهه
0 فيديو قصير لولادة الجنين (انمي)
0 استهبال سعوديين وسعوديات صور مضحكه
0 اسباب الافرازات الداكنه والالام اسفل البطن
0 لوحات فنية بقصاصات ورقيه
0 غذاء الحامل يجب ان يكون منتظم وصحي
0 خلي طلتك تلفت الانظار مع فساتين وازياء كارولينا هريرا2011
0 قصه عجيبه باحد المستشفيات
0 حالة الحزن للحامل مسؤوله عن حزن الطفل
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 10-08-2009, 10:33 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 170
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




سلم هالايادي

يعطيج عافيه





من مواضيع الشوق عطري
0 الأطفال المعاقون - ما هي الإعاقة ؟
0 حلى كاتو بالجزر
0 رياضه دايت كامله للجسم ( موضوع متكامل )
0 الحالة النفسية اثناء الدورة الشهرية
0 البيتزا العجيبة
0 أقبل العيد " صور رمزيه للمسن حصريه
0 تمارين لزيادة الطول
0 هل المسلسلات بعد رمضان تنعاد؟؟؟؟؟
0 حركات الاغراء للزوج *_^
0 مدائح خير البشر
0 ماذا يرى الجنين في بطن امه!!
0 الدلــــع على اصــوووله نصيحه تخلي زوجك خاتم فى اديك ( لايفوتكم بنات
0 10 نصائح قبل شراء كمبيوتر محمول
0 ازياء بالون الاسود
0 صباح الضحكة اللي تسعد الدنيا وتسعدني mms + sms
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس

قديم 10-10-2009, 04:18 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




تسلمي ويعطيك الف عافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 10-10-2009, 08:55 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
الحب لك وحدك
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحب لك وحدك

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 711
المشاركات: 5,265 [+]
بمعدل : 0.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 51
الحب لك وحدك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحب لك وحدك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يعطيك العافيه عزيزة





من مواضيع الحب لك وحدك
0 سندويتشات الكباب
0 دعوااااااااتكم لاختكم الحب لك وحدك
0 ساعدوووني بنااااات¥¥¥¥¥¥
0 تجمع لوضع الافكار الرومانسيه
0 اختكم الحب بالعنايه
0 قصة بنت عمرها 16سنة وتحمل الايدز
0 كيك الديجستف بالشوكلاته ...
0 اطرف المواقف اللي مرت عليك اثناء ولادتك الاولى‏
0 الرجاء من العضوات والمشرفات والاداريات الدخووووول
0 لدي الثقه بأنه لا يمر يوماً عليك دون أن تفكر بي - أزياء ...
0 فخامة الأبيض والأحمر
0 مداااخل روؤوؤعه..
0 ابـــي قــصـآت شـعـر حـلـوه ويـالـيـت تـحـطـووون صـورللـقـصـه
0 بناااااااااات تعاااالوا &&&&
0 تميت لو كنت كـ القطار ..
عرض البوم صور الحب لك وحدك   رد مع اقتباس

قديم 09-22-2010, 07:59 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
شموسه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموسه

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5715
المشاركات: 10,577 [+]
بمعدل : 2.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 157
نقاط التقييم: 81
شموسه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شموسه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




مشكووووووووووووووره





من مواضيع شموسه
0 شنو تقول هاذي بسم الله
0 ^^^^ غرف اطفال ^^^^
0 نصيحة طبية للحوامل.. تناولن البيض واللحم والدجاج لإنجاب طفل هادئ وقنوع
0 ,,,صحتك بعد الولاده ايتهاا الحامل,,,
0 @@@@اشياء صغيره تشوه البنت@@@@@
0 القهوه وهشاشة العظام والروماتيزم===
0 باركولي بعد ماعاشرت ولدت الحمدالله
0 2012 جلابيات +++++
0 نداء عاجل:: حبوب الياسمين....
0 ,,,,,باركو لاختي ,,,,
0 اغلقت الموضوع لسبب
0 ممكن ؟؟؟
0 ماذا تفعل الحائض في ليله العشر الاواخر
0 كل وحده تدخل وتعطينا رايهااا باحسن كريم للتشققات
0 ضروري تعالووووووووووووو
عرض البوم صور شموسه   رد مع اقتباس

قديم 09-23-2010, 12:01 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
راميتا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية راميتا

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10558
المشاركات: 203 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
راميتا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
راميتا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يعطيكي العافية شهيتيني
انا اموووووووووووت في الاكلات الشعبية
بس ما عندي احد يسويلي
اللي تسوي تعزمني





من مواضيع راميتا
توقيع : راميتا

الله يحفظلي بناتي الغاليات
ويحفظ اطفال الجميع
ويرزق اللي يتمنوا
قولوا امين...


الحمد لله ولدت بالسلامة في 25/10/1433 وجبت أحلى ديمة
عقبال باقي الحوامل

عرض البوم صور راميتا   رد مع اقتباس

قديم 09-23-2010, 12:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
كولين
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كولين

البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 9607
المشاركات: 825 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 55
كولين will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
كولين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يعطيك العافية يسلمووووووووووووووووووو





من مواضيع كولين
0 صورة تخليك تنقلبين وانتي جالسة...شوفي
0 ممكن تغيير اسمي؟؟؟
0 احذرو ياحوامل ..الحمل وعامل الrh
0 جنط بالوان اخرررررررررر دلع
0 هل كثرة السوانر مضرة للجنين؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 بالعقل غيرت اكثر عادة مزعجة في زوجي وخليتو يخااف منها..شوفو كيف ريحت بالي..
0 مين عرفت انها حامل قبل موعد الدورة وكييييف ؟؟؟ افيدووونا ولاتبخلو بالمشاركة
0 لاتخنقوني يامشرفات..شوية نكت عن المشرفات والمشرفين
0 شي روعة مستشفى لولو كاتي للولادة في اليابان
0 بكم طفل ترغبين؟؟
0 مين الحلوة من سوريةالي تعلمني كيف اعمل كبة مشوية؟؟
0 صور المدينة التي عذب الله سكانها..استغفر الله
0 معجزة في كفك ..شاهدو الصورة
0 ياحلوات منو الي راح تهديني توقيع جديد؟؟؟؟
0 متى عرفت انك حامل بتؤام؟؟وكيف؟؟وشلون تلقيت الخبر؟؟
عرض البوم صور كولين   رد مع اقتباس

قديم 09-23-2010, 03:05 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
دلوعة حبيبي
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دلوعة حبيبي

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 520
المشاركات: 1,846 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 224
دلوعة حبيبي has a spectacular aura aboutدلوعة حبيبي has a spectacular aura aboutدلوعة حبيبي has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
دلوعة حبيبي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




تسلمي حبيبي ويعطيك العافيه





عرض البوم صور دلوعة حبيبي   رد مع اقتباس

قديم 10-26-2010, 08:05 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
زهره الرمان
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زهره الرمان

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3144
المشاركات: 1,749 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 50
زهره الرمان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زهره الرمان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




هلا عزيزة النفس اشك فيك انتي من وين

خخخخخخخخخخخ

انا غااامديه

من الجنوب

ارحب بالجنوبياااااات





من مواضيع زهره الرمان
توقيع : زهره الرمان

عرض البوم صور زهره الرمان   رد مع اقتباس

قديم 11-02-2010, 02:19 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
فرح دنياك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فرح دنياك

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 14915
المشاركات: 138 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
فرح دنياك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
فرح دنياك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات غامد وزهران الشعبيه لا تفوتكم




يالبيييييه ياجنوبيين واكلاتكم
يسلموووؤ





من مواضيع فرح دنياك
عرض البوم صور فرح دنياك   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .