أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-19-2011, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 # الخبز البلغارى #





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الخبز البلغارى






المقادير:
200 جم حليب (1 كاس ناقص قليلا)
2 بيضة
500 جم دقيق (3.5-4 كاس )
2.5ملعقة صغيرة خميرة1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة .دة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
شوية .دة مذابة للدهن
الطريقة:
**نعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة طرية وملساء ولا تلتصق باليد
**نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
**نقسم العجينة الى اربع اقسام متساوية
**ونقسم كل قطعة الى اربع كرات
مجموع الكرات 16 كرة (4*4=16 هههه)
**نفرد كل كرة بالنشابة حتى نحصل على شكل دائرة
**ندهن كل دائرة بال.دة المذابة و نضعها على كرة اخرى و ندهن
حتى نحصل على اربع دوائر مدهونة
**نلفها على بعض حتى يتشكل لدينا اسطوانة (زى رغيف الفينو)
**نكرر العملية للمجموعات الاخرى
**نقطع الاسطوانة الى مثلثات
**نرصهم فى صينية مدهونة بحيث نضع زاوية المثلثات الى الداخل
**نتركها تخمر من جديد حتى يتضاعف حجمها
**ندهنها بيضة ممزوجة مع 2ملعقة كبيرة ماء
**نزينها حسب الرغبة بالسمسم او حبة البركة
**ندخلها فرن ساخن مسبقا حتى تكتسب اللون الذهبي الجميل
كده لو عايزاه ساده


او يمكنك حشوه بعد ماتحطى ال4 دوائر فوق بعض قبل لف الدوائر لاسطوانة
انواع الحشو:
**جبنة فيتا مع نعناع او بدون مع زيتون او بدون
**كذا نوع جبنة مبشورين مع بعض او نوع واحد
**مربى
**.يب ومكسرات وقرفة وجوز هند
**بصل مبشور تشوحيه مع فلفل اخضر مقطع وبعدين تضيفى لهم جبنة مثلثات او كيرى وتقلبى وتسيبيها تبرد وبعدين تحشى بها




وبالهنا والشفااااااااااااا







من مواضيع ام ارجواااااان
0 ام ريتال ارجو حظرها
0 ماذا يحدث لك ولجنينك في الشهر التاسع.الشهر الاخير في الحمل.علامات قرب الولادة
0 همش العقل نفسه
0 طريقه عمل الدجاج المشوي بالكزبرة 2013
0 معلومات عن ضفدع الطماطم
0 الماء الأبيض Cataract
0 عقدة المطر ( نزار قباني )
0 من نحن ومن نكون؟؟
0 سبعة اشياء تقتل الحب
0 الفشل المتكرر لعمليا أطفال الأنابيب
0 أمر هااااااام
0 لوحات عالمية بنكهة خليجية العمانية سمية الريامي
0 لماذ كان يقتل الفراعنه من يقتل القط !
0 فوائد الريحان لتفتيح البشرة والاسنان
0 اكلات جديدة 2012 طريقة تحضير كيك بلموز 2012
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 11-19-2011, 02:19 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ويبقى الامل بالله
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ويبقى الامل بالله

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28566
المشاركات: 2,952 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 82
نقاط التقييم: 125
ويبقى الامل بالله will become famous soon enoughويبقى الامل بالله will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ويبقى الامل بالله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




يممممممممممممممممممممممممممممم يم يم
شكلو حلو كتيييييييييييييييييييير
يسسسسسسسسسسلمو





من مواضيع ويبقى الامل بالله
عرض البوم صور ويبقى الامل بالله   رد مع اقتباس

قديم 11-20-2011, 02:01 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ابتهال الكناني
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابتهال الكناني

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 16045
المشاركات: 4,596 [+]
بمعدل : 0.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 112
نقاط التقييم: 6022
ابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ابتهال الكناني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




يعطيك العافيه ياقلبي





من مواضيع ابتهال الكناني
0 وعدها بالزواج واوصلها لشقة اصحابه
0 تصميم هيدر للموضوع(ارجي السنين المقبله تنصف الحال ... عقب السنين اللي مضت لي حزينه)
0 طيور نادرة تنزل قبل الفجر بنصف ساعة وتختفي قبل الشروق
0 اللهُمَّ لآ تُعلّق قلبي إلآ بك .. توآقيع | ~
0 تعالوا نصمم مع بعض ^^
0 الف الف الف مبروك الاشراف
0 سكرابز ورود - أوراق - أغصان شجر 2012..||~
0 الدرس الثاني من دورة تنسيق المواضيع..^^
0 عمل مكياج بالفتوشوب من تصميمي
0 تدري امس من الغيره بكيت....توبيكات
0 لغة العيون؟؟؟
0 الدرس الثالث- اضافة موثر على النصوص والصوره [مُميز]
0 الدرس الثاني..من سلسلة دروس الفتوشوب للمبتدئين
0 علمتني امي .....؟
0 واتس اب نوكيا | تحميل برنامج واتس اب نوكيا رابط مباشر
توقيع : ابتهال الكناني

عرض البوم صور ابتهال الكناني   رد مع اقتباس

قديم 11-21-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




تسلممممممممممممممي
ام عباس القمر
على المرورالرائــــــع
لا عدمنـــــاك يالغلاااااااااا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 من علبة شماغ إلى علبه حلوى فاخرة
0 شاكامبا باللحم
0 عطورات دنهل dunhill
0 أختي مع ( الحاقدة الحاسدة ) مالحل ؟؟؟
0 مظلات حدائق خشبية
0 مكياج ماركه لوران باريس
0 ## الصداقة الحقيقية لا تغيب ##
0 العوامل المؤثرة على لزوجة السائل المنوي
0 @التصوووووووويت للمشاركاات في مسااابقة الصالون الانيق @ هلا وغلا
0 وصفات جمالية رائعة بمكونات بسيطة لبشرة نقية خالية من العيوب
0 كوكتيل ازياء كيوت للحامل
0 ما هو انفصال المشيمة المفاجئ؟
0 حلوى السميد بجوز الهند
0 تفسير قوله تعالى ( كمثل الشيطان اذا قال للانسان اكفر )
0 الحمل بتوأم ومعلومات هامه للحامل عن الجنين
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 11-21-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




اشكـــــرك ابتهال
على مرورك الرائع وتواصلك الجميل
عساااااااااااااااك على القوووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 مختصر لكل مايضر الحامل
0 علاج الاضطراب النفسي بعد الولادة
0 # أصابع البطاطس بالجبن 000000#
0 فستان زفاف مطرز في 9999 لؤلؤة
0 اسباب تكون اكياس علي المبايض
0 بالطوهات لشتاء2011 بجميع الالوانات
0 تجربة مثيرة بالبيض والخل | هل رأيت من قبل بيضة عارية؟
0 نصائح هامة لمقاومة الزكام أثناء الحمل
0 @@@ مبروووووووووووووووووك @@@
0 ## الف الف مرحبا ( ساره ) مشرفة انيقات حوامل بالتووووفيق ##
0 احذية ماركات عالمية - صور احذية ماركات عالمية
0 ألم عِرق النسا (ألم العصب الوركي)
0 تصاميم غرف نوم إيكيا
0 ### أمر هااام ###
0 لذة الكلام مع البسطاء ،!
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز الإيطالي قلب عايض قسم التغذية 7 07-18-2011 06:03 AM
الخبز البلغاري شهي دمعة الفراق قسم التغذية 7 05-31-2011 11:29 AM
الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة om sami قسم التغذية 8 04-19-2011 06:29 PM
كيكة الدبس نورا قسم التغذية 0 07-21-2009 12:20 PM


الساعة الآن 02:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .