أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 09:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز




اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز
اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز
اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز
اصنعى سلطه الارز ، طريقة عمل سلطه الارز







المقادير:
1/2 1 كوب أرز بسماتي
3 أكواب ماء
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان زبد
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
بقدونس
1/2 كوب بصل أحمر مقطع إلي أجزاء صغيرة (مكعبات)
1/2 كوب زيتون أسود مقطع إلي نصفين
1/2 كوب طماطم مقطعة إلي مكعبات صغيرة
6 أكواب من خليط الخس والخرشوف
فلفل

سلطه الارز بالصور - طريقة عمل سلطه الارز - سلطه الارز

* الطريقة:
- يغسل الأرز جيداًً ثم يصفي ويترك جانباً.
- يغلي الماء في إناء فوق النار بعد إضافة 1/2 ملعقة الملح إليه.
- يضاف الأرز للماء المغلي ويترك فوق النار، ثم يضاف الزبد إليه.
- تخفض درجة حرارة الموقد، يغطي الأرز حتى تمام امتصاص الماء.
- يرفع الإناء من علي النار بعد حوالي 20 دقيقة، مع البقاء علي تغطيته لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى تمام برود الإناء. هذه الخطوة ضرورية لأنها تساعد الأرز علي امتصاص الرطوبة كلية ويحتفظ بشكله وقوامه عند تقليبه ويمكنك طهيه قبل إعداد السلطة بيوم.
- يخلط عصير الليمون، الثوم، البصل، الزيتون، البقدونس، ملعقة الملح المتبقية، الفلفل، الطماطم.
- يترك في الثلاجة من 30 دقيقة – 3 ساعات.
- قبل أن يوضع في صينية التقديم، يوضع طبقة من خليط الخس والخرشوف ثم يوضع خليط الأرز ثم طبقة أخرى من خليط الخس والخرشوف.





من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ تركيا 2012 مطابخ انيقة 2013 ، مطابخ حديثة تركيا
0 ديكورات مطابخ عصرية 2012 ، مطابخ عصرية 2012 ، مطابخ مصرية
0 تصميمات مطابخ 2012 ، تصميمات مطبخك 2013 ، مطابخ انيقة
0 ديكورات مطبخة 2012 ، ديكورات تستحق الرقة 2013 ، ديكورات خرافية جديدة
0 اثاث بلون القمر 2012 ، اثاث مطبخ 2013 ، اثاث مطابخ بالون القمر
0 ستائر انيقة 2012 ، ستائر للمطبخ المودرن 2013 ، ستائر رقيقة جدا
0 ديكورات مطبخ 2012 ، ديكورات جديدة 2013 ، ديكورات وصور مطابخ
0 طريقة سلطة الجرجير و الذرة ، مقادير سلطة الجرجير و الذرة
0 مطابخ مودرن 2012 ، مطابخ ماليزية 2013 ، جاليرى مطابخ
0 مطابخ حديثة 2012 ، مطابخ مودرن حديثة 2013 ، مطابخ بالوان عصرية
0 مجموعة مطابخ فخمة 2012 ، مطابخ امركية 2013 ، مطابخ استايل امريكى
0 مطابخ جديدة 2012 ، مطابخ حديثة 2013 ، مطابخ شيك
0 مطابخ مفتوحة 2012 ، مطابخ مفتوحة رقيقة 12013 ، مطابخ انيقة
0 اطقم فضى 2012 ، اطقم للمطابخ 2013 ، احدث الفضيات للمطبخ
0 بلاط مطابخ 2012 ، ديكورات بلاط مطابخ 2013 ، مطابخ فاخرة
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل دجاج المحمر والمحشو مع الارز ام ارجواااااان قسم التغذية 3 06-13-2012 05:24 PM
الارز الايراني قلب عايض قسم التغذية 4 06-11-2012 11:11 PM
طريقة عمل كرات الارز بالجبنه متفائلة دائما قسم التغذية 3 05-15-2012 09:03 PM
اسهل طريقة لعمل الارز باللبن جربته وااو حنين الجنة قسم التغذية 16 08-21-2010 12:14 PM
سلطة الارز دونيازاذ قسم التغذية 6 03-25-2010 09:23 PM


الساعة الآن 01:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .