أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 06:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة




شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة




المقادير
1 كوب لبن كامل الدسم
1 كوب مرقة دجاج
1 حبة بصلة -متوسطة مفرومة ناعما
3 أكواب بسلة
2 كوب ماء
2/1 1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح و فلفل




طريقة الطهى

توضع البسلة والماء والسكر فى إناء عميق وتطهى على نار عالية
لمدة 30 دقيقة حتى تنضج البسلة. تترك لتبرد لمدة 5 دقائق.

تنقل محتويات الإناء للخلاط وتضرب على سرعة عالية لمدة 30 ثانية
حتى تنعم .تصفى بمصفاة دقيقة وتترك جانبا .

فى نفس الإناء تحمر البصلة فى ملعقة زبد حتى يصير لونها ذهبي .
يضاف الدقيق وبقية الزبد مع الأستمرار فى التقليب حتى يصير لون الدقيق ذهبي .

تضاف البسلة المصفاة و اللبن و المرقة والملح والفلفل وتقلب حتى الغليان.
يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة الكثافة. ترفع من على النار
و تقدم فورا.
يمكن إضافة ملعقتان كريمة لباني للشوربة .






من مواضيع الشيفة سوسو
0 المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
0 سلطة بالأرز ، سلطة بالأرز على شكل كيكة ، طريقة عمل السلطة
0 البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 سلطة الجزر مع المشروم ، طريقة عمل سلطة الجزر مع المشروم ، كيفية عمل سلطة الجزر
0 طريقه عمل حساء الخضار والدجاج ، حساء الخضار والدجاج ، كفية حساء الخضار والدجاج
0 أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 عجة الخضار ، طريقة عمل عجة الخضار ، كيفية عمل عجة الخضار
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 بسكويت الديك الرومي ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومي ، وصفة بسكويت الديك الرومي
0 توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM
إبتسامتك عريضه ؟وتبسمك فى وجه أخيك صدقه..البسمة العريضة تطيل العمر ماﺀ السماء المـنـتـدى الـعـام 2 12-08-2010 09:51 PM


الساعة الآن 08:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .