أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 03:03 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز البطاطس الويدجز ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز المقادير 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم ملعقة كبيرة زيت كانولا ربع ملعقة صغيرة مسحوق ثوم ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة قطعي البطاطس إلى أصابع هلالية سميكة وضعيها في وعاء كبير. أضيفي إليها باقي المكونات. قلبي جيدا بحيث تتأكدين انها تغطي جميع الأصابع. ضعيها في صينية مدهونة بسبراي الطهي أو قليل من الزيت، بحيث لا تكون واحدة فوق الأخرى. أدخليها الفرن على حرارة 425 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة. اقلبيها على الوجه الآخر. واتركيها داخل الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة أخرى. أو حتى تصبح مقرمشة من الخارج |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:02 PM |
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:36 PM |
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:24 PM |
أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:08 PM |
حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:17 PM |