أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر




سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر



هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x600.






المقادير:


حمص حب

طماطم مقطع

خس مقطع

خيار مقشر ومقطع

جزر مبشور

فلفل رومي مقطع

فاصوليا حمراء

حبوب الذره

عصير ليمون

سماق

زعتر

زيت زيتون

زبادي

طحينه

خبز مقطع مكعبات




الطريقة:


نقوم بخلط المكونات في اناء بالترتيب

الحمص والطماطم والخس والخيار وحبوب الذره والجزر والفلفل الرومي والفاصوليا الحمراء.

نقوم بصب عصير الليمون وزيت الزيتون وقليل من السماق ثم نقوم بالتقليب حتى تتداخل ببعض

نقوم بخلط الزبادي والطحينه ببعض حتى تكون قوام متماسك

نقوم بوضع زيت زيتون بالمقلاه ونضع عليها الخبز ونضيف عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]ونستمر بالتحريك حتى تتشبع مكعبات الخبز بالزيت وتتغطى بالزعتر.

باناء التقديم نضع محتويات السلطه ثم نضيف الخبز بالزعتر بالتساوي ثم نضع عليه خليط الزبادي بالطحينه ونزينه بالسماق

ملاحظه: الطبق يقدم مباشره للحصول على افضل النتائج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الحساء السويسرى ، الحساء السويسرى ، طرق الحساء السويسرى
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
ماسك الزعتر لبشرة صافية 2012 ، ماسكات لتبييض البشرة 2013 ، ماسكات الزعتر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-14-2012 01:02 PM
سلطة الزعتر...عذاااااب غلا الشوق قسم التغذية 7 02-16-2011 03:52 AM
الزعتر عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 3 12-18-2010 08:55 PM
@@ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 1 12-16-2010 05:44 PM


الساعة الآن 01:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .