06-27-2012, 05:22 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jun 2012
العضوية:
51436
المشاركات:
2,000 [+ ]
بمعدل :
0.46 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
64
نقاط التقييم:
51
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
حساء من المدينة المنورة حيث يحتوي على مرق الدجاج و الطماطم و الحبق الناشف مما يضفي عليه نكهة مميزة 1 ملعقة من السمن
3 ملاعق من الدقيق
2 حبة ليمون
1 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
2 حبة طماطم
4 أكواب من مرق الدجاج
يطحن الثوم و يعصر الليمون ثم يحمر الثوم في السمن و تعصر الطماطم
يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً
تضاف مرق الدجاج و الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج
يتبل المزيج بالحبق الناشف و الملح و يترك إلى أن يغلي ثم تخفف النار و يحرك بين الحين و الآخر ثم يقدم
من مواضيع الشيفة سوسو